16 октября 2014 г.

Крупным планом: цветная текстурная паста с песком

Всем большой привет! Сегодня мы продолжим знакомить вас с нашими новинками :)
И на очереди - цветная текстурная паста с песком!

Цветная текстурная паста с песком - это мегакрутая штука! Яркие цвета, которые остаюстся после высыхания просто сводят сума. Это, наверно, та вещь, которой мне не хватало в моей скраповой жизни;) А какая фактура! Она после высыхания становится как-бы бархатная, объмная, очень приятная на ощупь. Отлично наносится мастихином через трафарет или маску, держит форму и нереально радует.
Я давно хочу сделать миниальбом с фотографиями моей дочери, оставить память про наш выпускной в саду. Я наконец на это решилась. Это будет миник на тегах в ярких тонах, с большим количеством текстурной пасты и черно-белыми портретными фотографиями.



 На белый лист акварельной бумаги я нанесла цветную текстурную пасту "Бирюза" через трафарет "Восточная решетка", потом вырезала треугольник и его использовала для моего првого тега.


Красивая у нас осень, правда? ;)






Цветная текстурная паста для меня не новинка, но делала я ее всегда самостоятельно, так сказать из подручных средств. И знаете, что именно было сложнее всего в этом процессе? Добиться яркого цвета! Это было на грани фантастики, так как сколько бы я не добавляла в белую пасту спрея или акрила - хотелось еще и еще, чтобы было насыщеннее и ярче. Цветная текстурная паста с песком ТМ Фабрика Декора - решила эту мою проблему полностью. Как только я открыла баночку, поняла - вот оно счастье. Палитра - глаз не оторвать, паста отлично ложится, не растекается и сохраняет первоначальную яркость цвета после высыхания. 



В работе мною были использованы два вида текстурных паст с песком ТМ Фабрика Декора: Лимонный и Аквамарин. Обе пасты наносила через маску "Розы", при чем за одним заходом, поэтому на некоторых элементах получила интересные переходы одного цвета в другой.







Сейчас признаюсь вам кое в чем :) С цветной текстурной пастой я столкнулась впервые! Знаю, что многие девочки красили белую пасту в нужный цвет, но я так никогда-никогда не делала. Зачем? Если можно просто нанести белую, а затем покрасить ее спреями уже непосредственно на самой работе? А тут мне посчастливилось попробовать уже готовую цветную текстурную пасту. И мне захотелось ее применить именно на черном фоне!

Я сделала мотиватор 10х15см, который можно повесить на стену, чтобы он напоминал нам о том, что каждый день нужно дарить миру что-нибудь красивое посредством своего творчества, своих поступков, своей доброты и т.д.
Еще влажную текстурную пасту я посыпала немного двумя видами флока и черным глиттером. Затем использовала жемчужный спрей Белый жемчуг, он просто невероятно смотрится на черном!
Марля и кусок кружевной салфетки покрашены спреями, Чипборд одуванчик от Бумага-Марака покрыт розовым деко-акрилом (совершенно обалденная шелковистая поверхность у этих красок), затем частично проштампован и немного покрашен жемчужным спреем Ледяная лазурь.
Пластиковое украшение тоже покрашено спреем Ледяная лазурь.
Я безоговорочно влюблена в цветную пасту с песком от Фабрики Декора. А вы? :)

3 комментария:

  1. Девочки, какие шикарные работы! Спасибо за вдохновение!

    ОтветитьУдалить
  2. Ух ты! Вот это утро у меня! Такой заряд позитива и желания купить "Фабрику Декора"!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рады, если смогли вдохновить на покупку! Материалы действительно чудесные!

      Удалить