11 ноября 2014 г.

Крупным планом: Цветная текстурная паста

Всем большой привет! А мы еще рассказали вам не обо всех наших новинках! И сегодня на очереди цветная текстурная паста. Посмотрим, что натворили наши дизайнеры? ;)
Оля Сегодня я хочу показать свою работу, сделанную с помощью цветной текстурной пасты. Паста легко наносится, при высыхании не бледнеет, - цвет остается таким же ярким и насыщенным. Работать с ней- одно удовольствие!!


Кляксы сделаны акриловой краской,- тоже мой любимчик))) 


Чуть поближе,- паста нанесена через трафарет специально участками и быстро, чтобы создать такой эффект небрежности. Работа с красками и яркими цветами это своего рода арт-террапия.)) Так что - творите, вдохновляйтесь, всем творческих успехов))




Цветная текстурная паста от ТМ Фабрика Декора мне приглянулась по нескольким причинам: во-первых, она обладает насыщенным ярким цветом, который при высыхании не бледнеет; во-вторых, имеет оптимальную консистенцию, которая легко наносится на любую поверхность; в-третьих, толщину нанесенного слоя можно легко регулировать и создавать совсем тоненькие гладкие узоры.

Для создания узора на фоне моей открытки мною была использована текстурная паста "Весенняя листва". Даже совсем тоненький узор, сделанный с помощью этой пасты выглядит аккуратно, не расплывается и не затекает под маску.
 


Чипборд также покрашен сначала текстурной пастой, далее покрыт эмалевыми допсами от Фабрики декора, что создало красивый блеск на поверхности.




Цветная текстурная паста – замечательная вещь :) Она имеет яркие насыщенные оттенки и приятную текстуру. Я протестировала ее как следует на новогодней открытке. Сначала нанесла пасту цвета "Персик" через трафарет "Шеврон", потом поверх нее сразу же добавила пасту "Красный мак".
Сразу на влажную пасту присыпала белый декоративный песок. Немного сбрызнула фон спреем "Зимняя вишня", наслоила декор и добавила акцентов следующими замечательными материалами: стеклянными дропсами с глиттером (черными и прозрачными), эмалевыми каплями. Затем побрызгала белым грунтом для эффекта снегопада. Но мне захотелось больше зимы в работе, поэтому на прозрачный акриловый медиум нанесла белый флок и глиттер.









Привет, дорогие читатели!
Сегодня мы вас знакомим с цветной текстурной пастой. Она удивительная! Нежная текстура, как шелковая, и потрясающий цвет, который не изменяется после высыхания! Можно наносить через маски или трафареты,  можно красить чипборд и не только;) А еще я пробовала делать фон просто карточкой! Тоже отличный результат. Это ново, не избито и впечатляет!
Обязательно попробуйте нашу новинку!

 И крупным планом:



6 комментариев:

  1. так здорово смотрится цветная паста!)) захотелось тоже попробовать))

    ОтветитьУдалить
  2. Очень яркие и впечтляющие работы. Фоны просто уматовые! Цветная текстура это здорово! А сколько еще не сказано.... Ждите продолжения.

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательные работы, потрясающий эффект! Я бы с удовольствием приобрела и акриловый грунт и текстурную пасту, но перенесёт ли данная продукция температуру "-" во время путешествия до Иркутска??

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуте! По поводу температуры можем только ручаться за клей, текстурную пасту с песком, спреи и акрил, ну и конечно все сухие пудры и топпинги! А обычная паста подождет до весны с путешествием до Иркутска.

      Удалить
  4. Волшебные работы как всегда уваших дизайнеров!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки огромное спасибо.за вдохновение и позитив..видела и опробовала сегодня много ваших новинок..познакомилась лично...Вы замечательные...............

    ОтветитьУдалить