10 ноября 2014 г.

Французская кондитерская. Вдохновение от istorkina.

Приветствую!

Сегодня я - Настя istorkina, предлагаю вам окунуться в царство булок и круассанов, сахарной пудры, спелых ягодок и ароматного заварного кофе! Мммм, сразу захотелось оказаться за уютным столиком где-нибудь на улочке Франции, держа в руках чашечку кофе и вдыхая аромат свежей выпечки! А все почему? Потому что сейчас я покажу вам свою работу по нашему новому заданию "Французская кондитерская".
Я поддалась влиянию ароматной корицы и мечтала о теплом кексике, присыпанном сахарной пудрой. Главное спрятать открытку подальше, чтобы муж не увидел и не стал требовать свежих кексов :)
На мой взгляд, идеально подошли к заданию аква-спреи Корица и Кирпичный, и конечно же, не обошлось и без блеска.. тут мне помог спрей Золотой песок.
А удивительная блестящая капелька - это совершенно восхитительный продукт Фабрики Декора - стеклянные капли (дропсы) с глиттером. Здесь я использовала искрящийся янтарь и северное сияние.
А вот так шикарно выглядит бабочка после спрея Золотой песок.

Надеюсь, что вы вдохновились! С нетерпением жду ваших работ по заданию "Французская кондитерская"!

Работы принимаются до 30 ноября 2014 года включительно.


3 комментария:

  1. Какая вкусная и необычная работа! Спасибо, Настюша! Открыточка шикарная! А как ты талантливо сфотографировала свой шедевр, просто умничка!

    ОтветитьУдалить
  2. Прекрасная работа!! Нямка на ночь самое то =))

    ОтветитьУдалить