14 декабря 2014 г.

Крупным планом: штампы

Всем большой воскресный привет! Да-да, вы не ошиблись, сегодня мы вам расскажем про штампы от Фабрики Декора!
Есть у нас и фоновые, и надписи, и целый раздел с новогодними штампами....всего не перечесть! Поэтому покажем вам работы нашей Дизайн Команды, а выбирать заходите в магазинчик :)


Совсем скоро Новый год, и, конечно же, нужно успеть сделать кучу открыток. Мне так понравились штампы оленей, и у меня сложились вот такие разные оленьи открытки. В наборе есть штампик олененка, прямо для детских открыток - такой олененок Бемби. Сделала оттиск штампа и аккуратно вырезала.



Следующая работа, это - конверт, который тоже украсил олень, уже бегущий.  Тоже- вырезанный оттиск штампа:


Тут я использовала много листиков, которые украсила вот такой глазурью,- немного золотого глитера развела в медиуме и с помощью кисточки покрыла листочки. На солнце они сверкают.


И конечно же фон, -на крафт-конверт через трафарет нанесла пасту с песком, в которую тоже добавила немного глитера.  Результат получился очень интересным, сверкающим)) И по цвету паста совпала с конвертом, от этого сама работа получилась такой природной и очень уютной.


Очень хорошо сверкание глитера видно на обратной стороне конверта . Получилось как раз то, что нужно- его и не много и не мало,- прямо в самый раз.


Еще один олень,- нежный) здесь эмбоссинг, и тоже вырезан. Для него захотелось всю открытку выдержать в белом и подчеркнуть немного голубой цвет.


И поближе. Очень красиво в таких работах смотрятся ажурные салфетки. Похожи на морозные узроры на окнах. Такие нежные разводы.


Так что быстрей покупайте новогодние штампики и делайте открытки, -времени до Нового года осталось совсем чуть-чуть))))





Благодаря восхитительному фоновому штампу "ноты" ко мне вернулось новогоднее настроение и сотворилась вот такая атмосферная открытка. Для основного фона я выбрала крафт, на нем одинаково выигрышно смотрится и отштамповка черными чернилами и эмбоссинг белой пудрой.


Также я использовала бирюзовый аква-спрей, чтобы создать необходимый яркий акцент на фоне, спреем белый жемчуг я придала новогодний блеск крафту, а аква-спрей корица замечательно окрасил кружевной цветок:



Вся открытка от души забрызгана белым акриловым грунтом. Идеальная консистенция, чтобы делать брызги, набирая грунт кисточкой прямо из банки, даже не разводя его водой.


И конечно же, какой Новый Год без этих стеклянных малышей - дропсов с глиттером Северное сияние :)


1 комментарий:

  1. поздравляю с новым достижением!
    штампы классные! и красивые работы девочек!

    ОтветитьУдалить