6 января 2015 г.

Январская стужа. Вдохновение от Татьяны Комаровой (Taniko)

Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня с вами Таня Taniko. И первой работой в этом году для Фабрики Декора у меня будет тег, но он настоящий эксперимент - это работа без бирюзы...СОВСЕМ)))) И сделан он специально для нашего нового Задания "Январская стужа". Вдохновила меня палитра, крафт и шишки - интересное сочетание! 

Шишки с золотистым глиттером выглядят очень празднично и нарядно!!!

В некоторых местах наклеены пайетки, которые мне запали в душу последнее время, а в баночку насыпаны бусины и бисер из набора для декорирования Фабрики Декора.

Для создания фона мною был использован крафт, который я помяла, приклеила к картонной заготовке и в некоторых местах нанесла белый акриловый грунт Фабрики Декора.

И напоследок - вид сверху!

Надеюсь, что эксперимент не провалился))))
С нетерпением ждем ваши работы по нашему январскому заданию!!! 


4 комментария:

  1. Классно! Мне нравятся работы которые можно месяцами рассматривать - столько в них деталек :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Многодетальность - это мое всё!!!))))
      Рада, что заглянула в гости :)

      Удалить
  2. Поздравляю с удачным экспериментом! Работа получилась просто шикарная! Прям эко-зима! И как всегда множество техник и материалов, которые так гармонично сочетаются и создают неповторимое чудо! Действительно работу хочется рассматривать снова и снова.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настюш, ну вот как у тебя получается самые обычные слова так умело сложить и написать настолько вдохновляющие вещи!!! Спасибо, родная!

      Удалить