5 февраля 2015 г.

Сердечный привет. Вдохновение от Екатерины Олейник.

Здравствуйте, дорогие читатели! За окном февраль - холодный, снежный... Но есть один день именно в этом месяце, тепло от которого растопит любой лед. Именно 14 февраля все влюбленные, со всего мира, делятся своей любовью... Это поистине самый романтичный день в году! По сложившейся традиции, любящие делают подарки для своих половинок. Главным  подарком всегда считалась Валентинка. Уверена вы уже придумали какую открытку-Валентинку вы подарите своему любимому человеку. Тогда скорей приступайте к воплощению задумки в жизнь и участвуйте в нашем задание "Сердечный привет".
 А если муза вас еще не посещала вас, тогда я, Катя, постараюсь вдохновить на новые идеи, показав свою открытку, выполненную в стиле CAS (cline and simple).
Когда я увидела баннер для задания, а в особенности сахарный сердечки, мне сразу представилось, как этот сахар будет таять в чашечке чая. Погружаясь на дно кружки  сахар оставляет за собой след легких разводов на поверхности.


На акварельной бумаге с помощью двух цветов аква-спреев, "Ежевики" и "Фуксии" я сделала разводы. Затем на той части, где были сделаны разводы, поставила штампы и выполнила белой пудрой.

С помощью плоттера вырезала 2 раза слово "love" и склеила между собой. Затем надпись покрыла Эмалевыми каплями-бусинами (Дотсами) белого цвета.


И заключительным элементом стали розовые бусинки, которые я сделала при помощи эмалевых дотсов "Нежный шебби". Уверена, такую Валентинку оценит ваш избранник. Так что творите с нами!




4 комментария:

  1. Очень красиво !Спасибо за вдохновение !

    ОтветитьУдалить
  2. Очень яркая и гармоничная работа! Поздравляю с дебютом в нашем блоге! Ждем новых открытий!

    ОтветитьУдалить