30 апреля 2015 г.

Вдохновение от Екатерины Олейник. Открытка для яркой личности.

Всем привет! Сегодня я, Екатерина Олейник, хочу показать открытку для "яркой личности". Для основы я использовала акварельную бумагу со структурой "холст". Именно такая акварельная бумага стала моим фаворитом. 


Хочу рассказать вам небольшой технический момент. В свой открытке я использовала несколько цветов акварельных спереев. И вот, что бы все "подтеки" краски не смешивались между собой - сушить их нужно по отдельности. 


Для начала "смачиваем" участок обыкновенной водой. И носиком трубочки наносим краску из баночки. Бумагу крутим в руках таким образом, как мы хотим что бы растеклась краска. После чего краску оставляем сохнуть. И только после полного высыхания, наносим последующие слоя. Незабываем конечно же и их сушить.

И еще один маленький секрет. Что получить маленькие черные капельки (как на открытке) можно использовать любую баночку "эмалевые дотсы". Просто капните немного краски на любую поверхность (например в крышечку) и наберите краску кисточкой. А затем побрызгайте над тем местом, где вы хотите брызги.

Всем спасибо за внимание! Буду рада вдохновить вас своей открыткой на новые творения!

3 комментария:

  1. Катя, шикарная открыточка!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивая открытка! И спасибо большое за раскрытые тонкости работы со спреями. ))

    ОтветитьУдалить