7 апреля 2015 г.

Живые цветы. Вдохновение от Виктории Петренко

Всем привет!
Весна – такое волшебное время, когда бабочки в душе порхают независимо от погоды за окном :) А вы уже успели вдохновиться нашим новым заданием "Живые цветы" и чудесными работами дизайнеров?..
Сегодня с вами Вика, как обычно, с открыткой. Я совершенно влюбилась в бежево-коричнево-голубую палитру баннера и заодно поселила в букете целое стадо бабочек :)
Потрясающие фото бабочек, или, как романтично назвали их девочки, живых цветов.
Работу начала с фона на белом картоне, старалась "поймать" эти нежные, прозрачные оттенки. Смочила бумагу водой для хорошего смешивания цветов, затем побрызгала жемчужными спреями "Сизый" и "Ледяной винтаж" от ТМ Фабрика Декора. После высыхания добавила немного брызг спреем-металлик "Лиловый" с трубочки распылителя.
С помощью штампа, клеевой пудры для эмбоссинга и перламутровой пудры "Изумрудная" добавила немного бирюзовых акцентов.
Затем через трафарет "Завитки классика" нанесла прозрачный медиум и сразу присыпала рисунок белым мерцающим глиттером. Всё хорошенько высушила феном для эмбоссинга.
Декор (отштампованные листики, бабочек, кружево, ленты) покрасила теми же спреями. На крылья бабочек добавила еще немного фиолетового аква-спреем "Черная смородина". Фото "в процессе":
А теперь подробнее детали. Очень нравится эффект от медиума с глиттером...
Крылья бабочек переливаются перламутром.
Жидкий жемчуг "Голубой с глиттером" и эмалевые капли-дотсы "Нежный шебби" создают выразительные акценты.
Пайетки (замечательно переливаются нежным перламутром) также идеально подошли мне по палитре. Вы можете найти самые разные цвета в наборах для декорирования от Фабрики Декора.
Вдохновляйтесь с нами и присоединяйтесь к заданию :) Спасибо за внимание!

4 комментария: