6 августа 2015 г.

Нежное прикосновение. Вдохновение от Елтышевой Ольги

Привет! Привет! Привет! Сегодня с вами Оля и порция вдохновения по нашей нежной, уютной, трогательной, кружевной, девичьей доске вдохновения
Прежде чем приступить к просмотру альбома, который сотворился на одном дыхании, я бы хотела сделать маленькое отступление и признаться в любви к продукции Фабрики Декора в лице Универсального клея! До того, как я стала дизайнером нашей команды, как и многие пользовалась клеем Момент и UHU, первый разочаровывал своим колоссальным расходом и отвратительным запахом, который прочно оседает в квартире и доставляет неудобства всей семье скрапера, второй пахнет менее назойливо, но страдает высокой стоимостью и неособо уникальными клеющими способностями. Но сейчас у меня новый и уже единственный любимчик - Универсальный клей! Он не пахнет! После склеивания целого альбома за несколько часов, остались довольны абсолютно все, семья, собака и моя здоровая голова! Он отлично клеит, нет, не так, он цементирует раз и навсегда! и быстро! и теперь самая важная новость для вашего бюджета, по моим скромным подсчетам, одна бутылочка клея в 100мл, способна заменить три! больших тюбика Момента.
А сейчас приглашаю вас к долгому просмотру альбома, в котором собраны некоторые мои беременные фотографии и такие элементы с нашей доски, как пуговки, кружева, нежность, цвет, настроение и еще много чего)


Обложку сделала специально простой, потому что самое интересное и красочное скрывается в теле альбома! Лицо примечательно лишь мятой тканью и сумасшедшими брызгами акриловой краски "Жасмин" и дотсами "Нежный шебби".
Первый разворот в деталях.





Каждый разворот сделан следующим образом - винтажный кардсток прогрунтован белым медиумом, он не такой светлый и плотный, как обычный грунт и здорово смотрится на пожелтевших от времени листах. Затем раскрасила все спреями "Ледяной винтаж" и "Черная смородина", добавила штампы архивными чернилами, на двух разворотах из 4 присутствуют узоры, сделанные масками "Полосы", "Шахматка" и черным медиумом.
Второй разворт, как раз немного видно текстуру маски и медума, а также нежные переливы спрея "Ледяной винтаж".





Как вы могли заметить, везде много объемных брызг, это акрил "Жасмин", нежно сливочного цвета и моя зефирная вкусняшка дотсы "Нежный шебби".
Третий разворот и снова все теже приемы, описанные выше.



Четвертый разворт кроме фотографий содержит крафт конверт, в котором будут хранится бирочка из роддома, узи и тест-полоски) Весь переплет альбома собран на клей "Профессиональный переплет".




Вот такой растрепыш получился у меня без единого грамма скрап бумаги, но с тонной продукции от Фабрики декора, желаю вам вдохновения и времени на осуществление своих красочных идей! До скорой встречи!




12 комментариев:

  1. Очень нежное прикосновение.... И красиво, и трогательно, и интересно.) Очень понравилось.
    А клей попробовать надо, а то те же проблемы.)

    ОтветитьУдалить
  2. Неймовірна краса та ніжність!!!!! Дякую, дуже надихає!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Восхитительный альбом! такой чувственный, нежный...

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, настолько глубокая и искренняя работа, что просто нет слов!!! Шедевральный альбом :)))

    ОтветитьУдалить
  5. Оля, какие классные фотографии! Такая ты на них мечтательно-задумчивая! Можно в наш проект сами фотографии для вдохновения размещать Отдельное восхищение альбомом! Очень красивый, нежный и неповторимый получился! Вдохновила на все 100%!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя!!! Спасибо огромное! Обязательно сделаю!

      Удалить
  6. Спасибо большое!!! Всем, всем, всем!! Очень важно знать, что то, что ты делаешь, находит отклик!!!! С нетерпением Ждем ваши работы по нашей доске в линках!

    ОтветитьУдалить
  7. Олечка, великолепный альбом! Восхитительная работа!

    ОтветитьУдалить
  8. Свежий и интересный альбом! А клей от ФД - это да, он тоже теперь мой фаворит: экономный, не токсичный и сверхпрочный!

    ОтветитьУдалить