5 августа 2015 г.

Нежное прикосновение. Вдохновение от Кати Extravaganza.

  Светлого дня вам, друзья!

  С вами Катя Extravaganza.
  В этом месяце нашей Фабрикой завладели пудровые, пастельные оттенки, а в воздухе стоит аромат цветущих роз. Всему виной наша новая, невероятно нежная доска вдохновения.

 ..................................................................................................................................................................
...Когда на руках деревьев появляются браслеты с зелёными камнями, когда солнечные нити заплетают яркими лентами ветви кустарников, когда идёшь по нежному ковру, сотканному из лепестков подснежников…когда ощущаешь первые шёлковые  прикосновения Весны, когда в душе рождается новый цветок вдохновения...
.................................................................................................................................................................. 

    Эта доска вдохновения сразу напомнила мне о робком наступлении Весны и эмоциях связанных с её приходом, ведь её всегда так ждёшь! А когда перебирая старые семейные фото, я нашла весеннюю фотографию своей бабушки, которая прикасается к первым почкам на яблоне, в голове тут же сложилась картинка этой странички.
С доски я взяла нежную палитру и цветочные элементы.
   В основе фона скрап-бумага, щедро покрытая прозрачным акриловым медиумом от Фабрики Декору, на еще не высохший медиум я положила кружевное полотно.
Стык при переходе кружева в бумагу загрунтовала белой текстурной пастой от Фабрики Декору.
После чего я использовала трафарет «Полосы» и нанесла цветную текстурную пасту «Винтажная зелень».
   Для цветовых акцентов использовала Деко-акрилы оттенков «Сизый» и «Чувственный   розовый». А также аква-спрей «Английская роза» и жемчужные спреи оттенков «Ледяной винтаж» и «Сизый». 
Страничку дополнил декор из разнообразных цветов, вырубки, жемчужных бусин и кружева.    
А еще я использовала текстурную пасту «Винтажная зелень», в качестве краски:), покрыла ей листики и жёсткой кистью проставила зелёных акцентов на фоне. 
   Отдельное вниманию уделю жидким акриловым каплям от Фабрики Декору, они у меня повсюду! 
  Использовала прозрачные дропс «Стеклянные» и матовые дотс «Розовые мечты».
Надпись распечатана на принтере.
Уверена, что в душе каждой девушки всегда должна быть Весна, чего вам искренне желаю!

Спасибо за внимание и до скорых встреч;)





Комментариев нет:

Отправить комментарий