3 августа 2015 г.

Нежное прикосновение. Вдохновение от YuliaM

Здравствуйте, дорогие наши читатели!
С вами Юля Мозговая, и я очень рада поделиться сегодня с вами своим вдохновением. В нашем блоге стартовало невероятно трогательное и светлое задание "Нежное прикосновение"
Думаю, что такое вдохновение не может никого оставить равнодушным. Легкость и невесомость кружева, прозрачность и одухотворенность чувств, аромат и трепетное великолепие цветов... Мне захотелось соединить все это в одной работе. Так появилась рамочка для фото.

 Рамочка сделана с нуля. Из переплетного картона вырезала сердце и приклеила с одной стороны бобину от скотча. Хорошенько загрунтовала. Потом мастихином нанесла текстурную пасту с песком неровным слоем и покрыла бежевым медиумом. Снова прошлась грунтом, не закрашивая полностью предыдущий слой. Сухой кистью нанесла немного акриловой краски Нежный беж
 Для декора выбрала кружево, немного цветов, вырубку и чипборд. Приклеила весь декор на Универсальный клей. Потом местами снова прошлась грунтом. Белое кружево с помощью кисти покрасила спреями Ледяной винтаж и Розовый фарфор.
 Для завершения композиции нанесла прозрачный медиум и посыпала рамочку хрустальным топпингом. Добавила несколько миниатюрных капелек дотсами Черная ночь
 Рамочка получилась многодетальной и довольно тяжелой за счет большого количества слоев. Думаю, что в ней красиво будет смотреться черно-белое романтическое фото.
Вдохновения и нежности вам! 



4 комментария:

  1. Юлечка! Это просто прекрасно! Настоящая "бесконечная любовь" и нежность! Неустаю восхищаться твоим талантом)))

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, потрясающе красиво! Облако нежности :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо огромное за такие теплые отзывы!

    ОтветитьУдалить