4 сентября 2015 г.

Фреш-бар. Вдохновение от YuliaM

Всем доброго утра!
С вами Юля Мозговая. Надеюсь, что вас погода продолжает радовать не по-осеннему жаркими днями. Мне вот кажется, что сейчас середина лета и самое время охладиться свежим витаминным напитком. А наше задание "Фреш-бар" как раз располагает к сочным экспериментам с летними красками)


Что вы представляете, глядя на нашу доску вдохновения? У меня перед глазами яркая карусель фруктовых вкусняшек, запотевший ото льда бокал и прозрачные капли воды...А еще солнце, солнце - много солнца! Все это я решила передать в открыточке.


За основу взяла лист белого кардстока  (чтобы было много свежего воздуха), который побрызгала солнечными аква-спреями Яркий подсолнух и Апельсиновый нектар. Добавила текстуры (льда:) с помощью трафарета и глянцевого деко-геля.


Наделала разноцветных розеточек из полосочек бумаги из коллекции "Малышка". Брала набор 20 на 20 см - полосочки с картинками идеально подходят для создания розеток - разноцветные, разной толщины и с различным принтом. Для больших розеток можно взять лист из набора 30 на 30.


Розеточки украсила брадсом и дотсами. Добавила мелких деталей: пайетки, капельки жидких дотсов, дорисовка строчки линером.

Ждем ваши яркие работы в нашем задании!
Солнечного вам настроения!



8 комментариев:

  1. потрясающе яркая и позитивная открытка!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень сочно и ярко,прям частичка уходящего лета!очень круто

    ОтветитьУдалить
  3. я влюбилась в открытку с первого взгляда

    ОтветитьУдалить
  4. Понравилась открытка, особенно штришки то ли ручкой, то ли чем иным, объединяющие все в целостную композицию.

    ОтветитьУдалить
  5. Девушки, спасибо огромное! Очень рада, что смогла подарить вам частичку солнышка и вдохновить на что-то яркое и позитивное. Спасибо!

    ОтветитьУдалить