6 октября 2015 г.

Кристальная красота. Вдохновение Nataly Gogina

Привет наши любимые читатели!
 Сегодня с вами я, Наталия Гогина,буду вдохновлять вас своей работой на создание ваших неповторимых шедевров, по нашей новой чистой, кристальной и такой нашей с вами - девочковой - доске вдохновения в октябре.

Увидев нашу доску, эти потрясающие морозные кристаллы, мне захотелось передать и сотворить, "вырастить" их в своей работе. Как в школе, помните, когда мы выращивали кристаллы)))?

Я решила сделать обложку для морского альбома. С морозными капельками кристаллов и роскошью драгоценных камней.). 
Приятного просмотра!



Для создания своего подводного царства я использовала хрустальный топпинг (макси). В нужных местах нанесла кисточкой медиум прозрачный и посыпала топпингом. Результат потрясающий - напоминает кристальную морскую пену. Прям как будто море совсем рядом. И его можно потрогать)


Как маленькие жемчужинки, рассыпала по альбому блестящий белый бисер и морской голубой, который также с легкостью приклеила на медиум:


Морские пузырьки отлично помог передать трафарет "Улей" и текстурная паста.


Кристальные сверкающие пузырьки также постаралась передать с помощью блестящих пайеток из набора для декорирования. Вообще после знакомства с этими наборами, ни одна моя работа без них не обходится. Незаменимая вещь. Бисер, пайетки... они придают некую завершенность "образу".))



Морская звезда полностью усыпана топпингом. Классная штука для морских работ. Эффект кристальной пены просто бомба)


 И, конечно же, в работе не обошлось без брызг акрилом.


А это наша вдохновляющая досочка
 

Спасибо за просмотр, надеюсь у меня  получилось вдохновить вас на создание своих необыкновенных  шедевров. Приятного вам творчества и побольше радостных моментов))

7 комментариев: