26 октября 2015 г.

Полезный скрап. Вдохновение с YuliaM

Здравствуйте, дорогие наши читатели!
С вами Юля Мозговая, и сегодня в рамках рубрики "Полезный скрап" я покажу вам осенний колодец, который может стать ярким украшением полочки в доме, а по совместительству и симпатичным местом хранения нужных мелких полезностей или даже любимых колечек-сережек-цепочек.
Колодец сделан с нуля. Основа - две бобины от скотча, оклеенные полосками пивного картона. Крыша и опоры сделаны из гофрокартона и тоже оклеены пивным картоном. Далее три слоя грунта и покраска: акриловая краска - грунт - спреи - грунт - акриловая краска - грунт. В общем, только на окраску и сушку у меня ушло два дня, потому как я люблю, когда все сохнет само собой.
 Колодец украсила настоящими шишечками ольхи, шишками хмеля и семенной коробочкой какого-то растения. Добавила искусственные ягодки и листики-вырубку. Листики окаршены аква-спреями разных оттенков.
 Последние штрихи композиции - немного цветного песка и мраморного топпинга, flower soft, брызг акриловой краской и капелек эмалевыми дотсами.

 Ведерко тоже сделано с нуля из кардстока и полосочек пивного картона.
Всем теплых осенних дней и вдохновения!



7 комментариев:

  1. Какая красотень! Очень оригинальная вещь и прекрасное исполнение!!!

    ОтветитьУдалить
  2. потрясающая красота! даже не верится, что с 0 полностью создано руками, а не задекорирована готовая заготовка, так все гармонично смотрится

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, обалденная штучка!!! Очень красиво и оригинально!

    ОтветитьУдалить
  4. Великолепный колодец!! Очень оригинально и красиво!!

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, спасибо вам огромное! После ваших слов хочется творить и творить!

    ОтветитьУдалить