5 ноября 2015 г.

Уютный вечер. Вдохновение с YuliaM

Здравствуйте, дорогие наши читатели!
С вами сегодня Юля Мозговая Вот и ноябрь наступил...Он принес нам долгие вечера, порою холодные и ветреные, порою дождливые и наполненные сыростью опавшей листвы...Но все эти вечера могут быть уютными, теплыми и вкусными, как наше ноябрьское задание
Когда я увидела нашу доску вдохновения, то сразу вспомнила свой любимый голубой свитер, в котором, будучи студенткой, любила проводить вечера новогодних каникул, сидя перед телевизором, по которому шла тогда любимая мною Песня года, и наслаждаясь чашечкой чая с халвой...Зима, тепло вязанной вещи, ощущение праздника и уюта - вот что мне захотелось передать в своей работе.
 У меня получились две новогодние открыточки, такие же светлые и теплые, как наша доска вдохновения. Основа открыток - новогодняя винтажная коллекция от Фабрики Декору - невероятно нежные, воздушные и при этом праздничные принты не оставят равнодушными никого.
 Фон бумаги немного доработала текстурной пастой через трафарет, эмбоссингом и глиттером.
 Украшения: кусочки вязанного голубого свитера (воспоминания есть воспоминания:)), вязанная салфетка, вязанные носочки (моя первая проба пера:)), вырубка - теги и снежинки. ну и конечно же, снег - текстурная паста с песком, медиум + мраморный белый топпинг, глиттер - много глиттера.


Тепла вам и уюта!
До скорого!



3 комментария: