29 декабря 2015 г.

Полезный скрап от Татьяны Комаровой (Taniko). Альтер туфли

Добрый предпраздничный день, друзья!
Сегодня с вами я Таня Комарова и...и сегодня мой последний пост для Фабрики Декора... Вот пишу эти слова и даже не верится, что это происходит. Я уже говорила, что принять решение не подавать заявку на продление срока в Фабрике было для меня невероятно сложно, ведь я здесь с самого начала, с первого созыва... Здесь для меня все родное и близкое... Ностальгия накрыла меня сейчас по полной. Но не взирая на то, что я ухожу, любовь к этой потрясающей команде останется со мной навсегда! Такое не забывается!!! И я безумно счастлива за девочек, которые начнут свою работу с января...тут классно!!!)))
Итак, вот мой последний проект для Фабрики. Это альтер туфель. Однажды у меня уже был опыт подобной переделки, но в прошлый раз все силы были брошены на декорирование туфель в морском стиле. А сейчас мне захотелось зимы, мороза и праздника!

Сейчас будет много деталек, ведь не фоткать его мильЙОн раз просто невозможно! Да и хочется, чтобы вы рассмотрели все скрытые прелести в полной красе. Изначально это был страшный черный туфель, а в процессе колдовства преобразился в вот такую вЭщь...без новогодней магии не обошлось)))

Туфель несколько раз покрыт белым грунтом, после чего стал дубовым))) На поверхность был приклеен декор, который также загрунтован. Также использовались аква-спреи и спрей-хамелеон. 

Крошечная фигурка Деда Мороза отлично дополнила композицию и добавила праздничного настроения.

Маска у меня лежала оочень давно и я никак не могла придумать, что мне с ней такого интересного сотворить...дожлалась))) Ее звездный час! Теперь она не просто маска, а снегурочка))) Корона сделала из пластиковой снежинки-гирлянды, которую разломала на 2 части. Использовала также много цветов, ниток, кружева и вырубок. Некоторые части покрыты медиумом "Прозрачный глянец", поэтому немного блестит на солнышке! 

Вид сверху


Спасибо за ваше внимание, за ваши отзывы и приятности, которые вы писали в адрес моих проектов! Они бесценны!!!!
Обнимаю всех!
И с наступающим Новым годом!


3 комментария:

  1. Я бы ее назвала "туфелька для Золушки")) Оочень красивая и новогодняя!

    ОтветитьУдалить
  2. Думаю, Снежная Королева не отказалась бы от такой шикарной пары туфелек. Срочно надо сделать еще одну туфельку и в царство к Снежной Королевы Дедом Морозом подарочек под большую сосульку отправить. Замечательная работа!

    ОтветитьУдалить