18 марта 2016 г.

Flower mood. Вдохновение от Евгении Захаровой.

Добрый день!
Сегодня с вами Евгения Захарова и я хочу поделиться с вами страничкой, на которую меня вдохновила наша мартовская доска - Flower Mood

У нас все еще лежит снег, а  так уже хочется солнца, ярких красок и запах цветов...




Фон странички создан с нуля. Сначала  основа загрунтована при помощи белого Гессо, затем нанесена акриловая краска различных цветов и пальчиками аккуратно распределена по всей поверхности листа, добиваясь плавных переходов одного цвета в другой.


Затем при помощи трафаретов и текстурной пасты добавлен рисунок в нижней части странички. Также добавлено немного цвета при помощи аква-спреев Ночная Фиалка и Ежевика и спрея металлик Серебро. И немного черного аква-спрея добавлено для акцентов.


Далее фон доработан при помощи штампинга.


Добавлен декор и в заключение брызги чуть разведеными водой черными дотсами. Также капельками дотсов расставлены акценты, завершающие общую картину.


А вот и сама картинка нашей доски Flower Mood:


Присоединяйтесь к нашему заданию!

6 комментариев:

  1. Волшебство, настоящее волшебство! Закрываю глаза и представляю, как белый лист постепенно превращается в такую красоту. Женя мастер по перевоплощению!

    ОтветитьУдалить
  2. Прекрасная страничка! Такая светлая, с чудесным настроением. Взгляд малышки обращённый к свету...так символично)) Очень классно!

    ОтветитьУдалить
  3. Женя, ты волшебница! Твои работы всегда завораживают, рассматриваю долго с интересом и огромным удовольствием! Палитра странички чудесная, замечательное фото, интересная композиция в сочетании с твоим великолепным владением техникой - страничка, мимо которой не пойдешь.

    ОтветитьУдалить
  4. Поддерживаю всех предыдущих ораторов! Женечка, действительно шедевр! А главное - перспектива! Она просто уносит вдаль, в мечты, в непостижимое!

    ОтветитьУдалить
  5. Солнцы, спасибо вам огромное!!! Вы меня вдохновляете)))))

    ОтветитьУдалить