8 марта 2016 г.

Flower mood. Доска вдохновения. Вывеска-мотиватор от Ирины Рыковой.

  Всем привет! :)) Сегодня вдохновлять Вас буду я, Ира (Хотарка).
  И прежде всего! Милые девчата, поздравляю всех Нас с самым женственным праздником. Когда в воздухе уже пахнет весной, а у нас на юге уже во всю растут цветы. Хочу пожелать Вам радости, внимания со стороны сильного пола и весны в душе. Чтобы энергии через край, сил на свершение великих дел и огня в глазах! :)) Ураа!!
  И чтобы цветов и цвета стало ещё больше, давайте вдохновляться нашей мартовской доской!
Ах, какая красота. Пусть такие букеты будут в каждом доме в наш праздник!


  По этой доске у меня сотворилась вывеска-мотиватор про Скрапбукинг, то что Нас вдохновляет, снимает стресс и даёт возможность выплеснуть все свои эмоции в творческом порыве. А ещё это моё уважение к любимым мастерам (думаю все узнали к каким)), хочу учится у них трудоспособности и целеустремлённости. Спасибо Вам за творчество и мотивацию. Ещё раз с праздником! :))
  Такую табличку можно повесить такую над рабочим местом или на стенде-выставке, например. Смотреть и получать заряд бодрости от ярких красок и многослойности))


   Хотелось передать ощущение весны, свежей зелени и цветения с доски вдохновения. Но так так цветов нужного цвета не оказалось, пришлось заменить вязанной салфеткой, похожей на мак )) Не бойтесь воплощать любые ассоциации, даже если в конечном итоге они отойдут от оригинальных картинок.

Всё многослойно и объёмно. Богатая текстура и яркие цвета.

  За основу взят кусок фанеры. Загрунтован белым медиумом и послойно текстурными пастами с песком цвета "Бирюза" и "Весенняя листва". После высыхания ещё белого медиума, для легкости. Дальше брызги деко-акрилом цвета "Красный мак" и немного спреев "На дне океана" и "Винтажный розовый" от Фабрики Декору.


 Много вязания, вырубки и любимых листиков белой пудрой для эмбоссинга. Всё склеено "Универсальным" клеем от Фабрика Декору.


И ещё немного крупных деталей на фоне бирюзового забора))



Задняя сторона тоже интересно оформлена. 
С помощью тонкого носика у баночек деко-акрила, можно рисовать контуры. Получились такие красные цветы! Затонированы спреем "Винтажный розовый" и обильно засыпано глиттером )) И для завершения фона- кляксы и брызги дотсами цвета "Бирюза" и "Черная ночь" Фабрики Декору.


А там выглядят акриловые краски пока ещё не высохли. Чуть не забыла упомянуть топпинги, для пущей текстурности. Вот тут хорошо видно.  Это был мраморный топпиг "Розовый фламинго", но цвет не подошел и я его покрасила спреем "На дне океана". Так что если нет нужного цвета, топпинги тоже можно красить!
Похоже на современные крема для торта))

   Спасибо за внимание! Всем отличного праздника!!! И весны!!! :)))
Ваша Ира Хотарка! :))







4 комментария:

  1. Какая красота!! Настроение сразу поднялось! Очень вдохновляющая работа =)

    ОтветитьУдалить
  2. Так ярко и жизнерадостно!!!
    С Международным женским днем!
    Пусть глазки светятся огнем,
    Пусть светит солнышко в окно

    И опьяняет, как вино.
    Пусть будет талия стройна,
    В душе всегда царит весна,
    Звучат пусть нежные слова,
    Идет пусть кругом голова
    От счастья, комплиментов,
    От радостных моментов!

    ОтветитьУдалить
  3. Ира, какая классная штука!!! Сразу поднимает настроение!

    ОтветитьУдалить
  4. Круто! Так ярко и позитивно - просто восторг!

    ОтветитьУдалить