10 апреля 2016 г.

Marsala. Вдохновение от YuliaM

Всем доброго утра!
Надеюсь, у вас оно такое же солнечное, как и у меня, и такое же приятное - с ароматом любимого напитка и с ноткой романтики)) И вдохновлять я вас буду сегодня яркими, немного романтичными и немного страстными тегами, навеянными нашим чудесным заданием "Марсала"
Я вдохновилась цветом, фактурой, блестками - всеми элементами, изображенными на баннере. В итоге у меня получилась яркая пара тегов.
Насыщенный и глубокий цвет марсала я решила дополнить розовым и бирюзово-мятным. Теперь это одно из моих самых любимых сочетаний))
Теги созданы с нуля на акварельной бумаге. Сначала я нанесла через трафарет прозрачный глянцевый медиум. Потом разукрасила фон с помощью аква-спреев. Добавила рисунок с помощью горячего эмбоссинга пудрой с блестками "Мятный". Немного брызг гессо и пару мазков краской металлик "Розовый шебби" - и фон готов.
Сделала композицию из кусочка ткани, чипборда, вырубки и тычинок. Центральный элемент - цветок - штамп Altenew,  разукрашенный акварельными карандашами и спреем "Винтажный розовый". Лепестки в отдельных местах покрыты глосси для усиления эффекта объема.
Композицию доработала акриловыми красками, прозрачным медиумом и хрустальным топпингом макси. В конце нанесла несколько капелек дотсов и дропсов, а также приклеила надпись и топс.
И еще раз парочка тегов рядышком)
Всем приятных солнечных весенних деньков!
С вами была Юля Мозговая.
До скорого!


2 комментария:

  1. Юля, теги невероятно красивые!!! А цветовое сочетание действительно шикарное!

    ОтветитьУдалить