19 мая 2016 г.

Эпоха динозавров с Юлианной Негинской

Всем привет!
Сегодня с вами Юлианна Негинская, и я буду вдохновлять вас на подвиги, используя забавную и яркую бумагу от ТМ Фабрика Декору "Дино и Компания".

Эта бумага невероятно позитивная и яркая, в наборе - 12 односторонних листов, бумага приятная на ощупь, гладкая, приятно пахнет (обожаю запах только что открытой упаковки со скрапбумагой, такое волшебство!).
Да, многие знают, что я перешла на работы в стиле Чисто и Просто, но Дино заставил пересмотреть свои нынешние взгляды на творчество. И получились вполне взрослые, ни разу не детские истории о любви. 
 Для начала скажу, что у меня давно зрели работы со штампами -динозаврами, и я искала подходящее настроение. Фоновые листы Дино и компании подошли, как нельзя кстати ко всем задумкам. 



Первая открыточка про любовь. Можно пошутить про то, что любовь древняя как динозавры. Но это же прекрасно! Нежный лист с облаками, в окошке с имитацией шейкера - следы невиданных зверей!

 А еще пайетки  и крошечное сердечко с надписью Люблю. Это из листа с вырезалками из этого же набора бумаги от ТМ Фабрика Декору.

Вторая открытка - про любовь с небольшими жертвами:) Ради любви можно пойти хоть на край земли за тем, кого любишь.

И снова полюбившийся лист бумаги с облаками, а еще классный лист с шеврончиками и лист со следами динозавров. Раскрасила штампы в цвета, которые сочетаются с бумагой. 
Добавила желтые пайетки из набора для декорирования от ТМ Фабрика Декору, несколько первобытных капелек аква-спреем Черная ночь. На один из древних листиков капнула  каплю эмалевых дотсов от ТМ Фабрика Декору, цвет - Лимон.
Кстати, две открытки приклеены на основу с помощью двух слоёв объемного скотча на вспененной основе.

Третья открытка  без какой-то особой  темы. Просто так. Для тебя, для любимого друга, подруги, под настроение, без повода. Просто рассказать, что ты рядом, где бы ты ни был. И снова бумажка со следами чудо-зверушек, динозаврика вырезала из листа с динозаврами, густые леса - это тоже лист бумаги Дино и Компания, вырубила с помощью ножа. Вот такая вот дино-история. 

Добавила несколько пайеток. Зеленые пайетки - из набора для декорирования 
Передняя часть открытки сделана из акрилового листа для брошюровки. для тех, кто будет делать впервые подобную открытку, скажу сразу: протирайте лист акрила антистатической салфеткой! Я забыла это сделать, хотя уже бел опыт: и в итоге вся пыль как магнитом была притянута листом акрила... 

Еще раз скажу, что работать с этой бумагой - одно удовольствие. Я провела несколько часов за работой с открытками, постоянно улыбаясь. Ярко, классно!
Мне кажется, эта бумага отлично подойдет для мам, у которых есть свои маленькие динозаврики, можно создать крутой альбом о прогулке в лесу, или на природе, или в парке - там столько всего неизведанного!
Спасибо, что вы с нами, желаю вдохновения и творческого энтузиазма!


6 комментариев:

  1. Юлианна, открытки необыкновенные! Море позитива! Очень добрые!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина, спасибо! ДА. они такие прям.. очень улыбательные

      Удалить
  2. Какие милые диплодоки и добренькие тирексы)) Открыточки классные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, сразу видно динозавроведа)))
      Мой ребенок вырос из возраста увлечения рептилиями, а я как-то не прониклась ими. Но вот бумага и штампы так попали удачно в руки, что не смогла удержаться...

      Удалить