21 мая 2016 г.

О вдохновении с Юлей Мозговой

Всем привет!
С субботним утром вас! Надеюсь, оно у вас солнечное, наполненное весенними ароматами) Как же хочется проснуться вот в такое утро, открыть окно, вдохнуть в полную силу свежесть, выпить чашку любимого чая или кофе, съесть обожаемую вкусняшку, усесться перед монитором (или улечься с ноутбуком в кровать) и побродить по блогам в поисках чудес...Но...я на работе. А потому надеюсь, что ваше утро действительно замечательное! И в это утро хочется поделиться с вами своей новой работой, сделанной с помощью любимой продукции Фабрики Декору.
 Панно о творчестве, о вдохновении, о силе эмоций и достижении самых заветных желаний. Цветовая гамма для этого панно выбрана не случайно: синий, голубой, белый, черный.. - мне кажется, что в этих цветах кроется таинственность, загадка, которые присущи так нежданно приходящему к нам вдохновению.
 Панно выполнила на фанере. В декоре тоже использовала обрезки из фанеры (спасибо сыну за остатки от деревянного конструктора:)) Основу несколько раз покрыла грунтом, потом в дело пошли спреи и акриловые краски, снова грунт, далее штампы, текстурная паста и трафарет, спреи и еще раз грунт.
Композицию сделала многослойную и довольно объемную, используя чипборд (обожаю его:), вырубку и цветы. Всю композицию тоже покрыла несколькими слоями грунта, спреев и красок.
 В качестве завершающих штрихов использовала дотсы и дропсы, хрустальный топпинг, бисер, текстурную пасту  песком.
Очень надеюсь, что панно вам понравилось)
Всем вдохновения и отличных выходных!
До скорого!



Комментариев нет:

Отправить комментарий