30 июля 2016 г.

Новинки!!! Самая сладкая коллекция этого лета - Candy Shop, ТМ Фабрика декору! Новые фишки и наборы открыток для раскрашивания!

Добрый день, дорогие друзья!

Пора ОТПУСКОВ продолжается! А на Фабрике декору пора ЗАПУСКОВ в самом разгаре. Мы снова готовы порадовать вас новиночками!
И начнем сразу с десерта!  Самая сладкая и милая коллекция скрапбумаги "Candy Shop" от ТМ Фабрика декору уже в продаже ! Автор этой бесподобной и невероятно красивой коллекции - Екатерина Олейник!



Необыкновенное сочетание цветов мятного, фиолетового и розового  с геометрическими узорами сделали эту коллекцию очень вдохновляющей! И отдельно хочется сказать об авторских акварельках, которые Катюша нарисовала специально для Вас, сластены! Здесь есть все запрещенные вкусняшки: чизкейки, капкейки, леденцы, мороженки, макаруны... Свазу вспоминаю мультик "Вовка в тридевытом царстве", когда он разговаривал с царем и учил его " ...ты же царь! Хочешь - пироженые, хочешь - мороженые..." 
С "Candy Shop" Вы можете позволить себе все и это никак не отразится на Вашей фигуре :)

В коллекции 10 листов. Бумага односторонняя, плотностью 200 г/м кв., с оригинальными паттернами! Все листы отлично сочетаются между собой и прекрасно дополняют друг друга! 


Candy Shop также представлена в формате 20х20 см,  он еще милее,  так как все принты уменьшены и стали совсем кукольными!



И, конечно, к набору есть листы для вырезания - с аппетитными сладостями и карточки на 3х языках!







А для того чтобы творить с новой Candy Shop было еще интересней, мы подготовили новые фишки Candy Shop:




Давайте передадим слово талантливой и неповторимой Катюше - автору коллекции:

Что первое рисует ваша фантазия в голове, когда вы слышите «Candy Shop»? Милый магазинчик с полными витринами всяких сладостей, начиная от кусочка свежевыпеченного чизкейка с шоколадным кремом сверху или, только  из духовки, капкейка с ягодной начинкой, до огромной холодильной камеры с разнообразными вкусами мороженого. И не стоит забывать о разных конфетах и леденцах. Наверное каждый в детстве мечтал попасть в такое волшебное место. И даже сейчас став взрослыми дядями и тетями, мы иногда услышав запах ближайшей кондитерской, в которую только привезли свежеиспеченные пироженки, бросаем все дела и спешим навстречу наслаждению.
Именно такое сладкое вдохновение меня и посетило. Или, может, муза просто пришла с вкусненьким эклером ко мне в гости))) Сейчас уже и не вспомню точно. Но то, что коллекция создавалась на одном дыхание и в очень короткие сроки – это факт. Я и сама получила колоссальное удовольствие от работы. Иллюстрации рисовались на одном духе. И немаловажную роль в этом сыграли используемые материалы. Как и предыдущую коллекцию , я рисовала Аква чернилами от ТМ Фабрика Декору и акварельными красками. Дружат между собой они отлично, а значит, и работать с ними одно удовольствие.
Но вернемся к самой коллекции. Набор бумаги состоит из 10 листов. Половина из них, имеет активные, тематические принты, а вторая - фоновые. Именно это сочетание и создает идеальную гармонию при выполнении разных работ, будь то альбом, открытка или кулинарная книга. Коллекцию я изначально не рисовала для кулинарных работ. Больше хотелось именно выделить идею сладких моментов нашей жизни. Что бы даже те девушки, которые вечно сидят на диетах, редко, но все же радовали себя какой-нибудь «вкусняшкой». И, конечно же, не забываем про наших детей. Ведь кто, как не они, являются наибольшими ценителями сладкого и вкусного. Нам приходится их радовать такими «блюдами» и, не забывать, это еще все фотографировать, а потом скрапить эти фотки!  Я считаю, что  «Candy Shop» универсальная! В ней яркие краски, сладости и прикольные паттерны. Все это поможет Вам создать самобытные, интересные и стильные альбомы, блокноты или открытки. Желаю Вам вдохновения и очень жду Ваши работы. А я побежела рисовать дальше!
                                                                                                           Ваша Катя Олейник!

Но это еще не все!!!
 Совсем недавно ассортимент товаров ТМ Фабрика декору пополнился скрапфишками. Этот универсальный декор, без которого не обходится ни один альбом, страничка, блокнотик, очень полюбился нашим скраперам. Поэтому мы продолжаем радовать всех новыми дизайнами:







А для любителей Наборов открыток для раскрашивания и для тех, кто мечтает попробовать себя в стиле C&S, мы приготовили новый набор по мотивам новой коллекции Candy Shop. В ассортименте наборы для раскрашивания  Аква чернилами и акварелью и наборы для раскрашивания маркерами!


Размер одной открытки 10х15 см. В наборе 8 разных дизайнов, которые помогут вам создать открытки в стиле C&S без особых усилий и затрат:




Ну разве они не милые?! 
Популярные листы для вырезания и раскрашивания также двух видов на акварельной бумаге и на бумаге для маркеров, их плотность 240 г/кв.м. Это прекрасное дополнение для любых творческих проектов.




И, конечно, дизайнеры Фабрики декору и Приглашенные дизайнеры подготовили для вас нереальное количество вдохновения с новой коллекцией Candy Shop:


Начну с наборов открыток для раскрашивания.Все прекрасно знают как я люблю раскрашивать маркерами. Это моя вторая любовь после акварели! Из набора для раскрашивания маркерами Candy Shop у меня сложились 2 милые открыточки. Сразу хочу отметить, что бумага, используемая для этих открыточек, прекрасно подходит для маркеров. Они на ней чудесно смешиваются, ложатся ровным красивы цветом без грубых переходов. Это большая редкость, поэтому всем очень рекомендую.


И конечно моя работа с новой бумагой - «Коробочка для кулинарных рецептов». Мне очень хотелось  показать новую коллекцию всесторонне. Уже давно в сети я увидела идею, по созданию не кулинарной книги, а именно коробочки с карточками. Идея сама по себе очень хороша. И в каком то смысле, даже практичней книги. И как раз, на днях был день рождение моей знакомой, которая просто помешана на разного вида выпечках. И как же я была рада слышать от нее, насколько сильно ей понравился мой подарок.
Я сделала пять разделителей. Их подпишет уже сама обладательница коробочки, опираясь исключительно на свои вкусы. Между разделителями конечно же есть и разграфлённые карточки, на которых удобно записать как состав блюда, так и сам рецепт приготовления. А если еще и повар является и фотографом своих шедевров, фотографии станут отличным дополнением.
Создать атмосферу кулинарных шедевров, конечно, помог лист, с вкусными вырезками капкейков и не только. Они отлично украсили лицевую сторону коробочку.






Нет ничего лучше, когда набор бумаги полностью самодостаточен, так как в нем есть и фоны, и декор для работ. Катя создала отличные дополнения к листам, в виде разных сладостей, которые можно вырезать. Для своей странички я использовала пару фонових листиков и вырезала кусочки тортиков из листа с декором, дополнила вырубкой, черными акцентами и побрызгала немного черной глазурью. В этом «сладком» наборе есть и активные и спокойные фоны, они отлично сочетаются друг с другом и с таким набором очень легко работать. Главное - скрапить не голодной






Я в восторге от новой коллекции ТМ Фабрика декору "Candy Shop". Эта яркая, веселая, по-летнему энергичная и по-настоящему вкусная коллекция не может оставить равнодушным никого (а особенно тех, кто, как и я, обожают сладости:) Мне очень понравилось работать с этой бумагой. Нейтральные фоновые принты идеально дополняют активные вкусности. А сколько элементов для вырезания! По правде говоря коллекция настолько самодостаточна, что мне удалось сделать альбом, используя только эту бумагу! Из дополнительных украшений - парочка фишек, несколько шнурочков, жидкие дотсы и дорисовка черным линером.
Альбомчик форматом 20 на 15 см, 6 разворотов, собран на кольца. Помещается 20 фотографий форматом 9 на 13 см и 5 фотографий форматом 10 на 7,5 см. Есть конвертик для памятных мелочей и два потайные кармашка под подложками для тегов и записочек.
Дальше предлагаю посмотреть развороты.







Какая же вкусная и свежая новая коллекция Candy Shop! Там есть все все что я люблю ;) И макаруны, леденцы,кексики и даже не обошлось без мороженого - это моя слабость!!! Не кормите меня шоколадом, дайте много мороженого!
А цвета..... прозрачный розовый и прохладный мятный!!! Я думаю такая бумага не оставит равнодушным никого, я уже не говорю о сластенах.
И вот глядя на это мне захотелось сделать миник-рамку для сластен.






Ух, какая же сладкая эта коллекция! И в то же время освежающая, что так необходимо в наши жаркие деньки, ммм... 


Я сделала открытку на "хепибездей"! Использовала три бумажки и топс из новой коллекции, а также золотую пудру для эмбоссинга, деко глазурь Бирюза и Фуксия и кофейные дотсы Фабрики декору.




Я абсолютно согласна со всеми словами моих "коллег по цеху". Новая бумажка очень вдохновляющая!!! Приятные, не избитые цвета, которые чудесно сочетаются между собой, вкусные принты - горошки и шеврон, я безумно влюбилась в это бумагу!

И сделала 2 работы: страничку и миниальбом!


Очень легко работать с бумагой Candy Shop, минимум другого декора - максимум удовольствия!
Фоны для мини альбома я сделала с помощью Аква чернил на бумаге для акварели.
А сладкая бумажка, как нельзя лучше, подошла к нашим отпускным фотографиям!






Ну как, удивлены, вдохновлены? 

Следите за новостями в наших соц. сетях и ждем Вас в нашем фирменном магазине fdeco.com.ua

Яркого настроения и хороших выходных!

8 комментариев:

  1. Шикарная коллекция!! Очень вкусненькая и сладенькая!! А какие работы из нее вдохновляющие!!!

    Поздравляю!!! Очень классная коллекция!!

    ОтветитьУдалить
  2. Необыкновенно удачная коллекция! Поздравляю! Пройти мимо просто невозможно.

    ОтветитьУдалить
  3. это просто невозможно, какие вкусняшки

    ОтветитьУдалить
  4. Какая обалденная коллекция!!

    ОтветитьУдалить
  5. Не перестаете радовать! Коллекция супер!

    ОтветитьУдалить
  6. Какая вкусная коллекция и шикарные работы девочек! Есть существенны "минус" - нельзя скрапить голодной. Хотя, глядя на такие реалистичные рисунки, уверена: и сытого человека потянет на сладкое!

    ОтветитьУдалить
  7. Аааа, девочки, вы волшебницы! Коллекция просто нереальная, уже бегу заказывать в свой магазин!

    ОтветитьУдалить
  8. Зашла в блог и обалдела, новинки мега крутые! Работы девочек шикарные!

    ОтветитьУдалить