20 июля 2016 г.

Вдохновение с Ксенией Phedra Ли - раскрашиваем животных

Всем привет!
Сегодня с вами Ксения Phedra Ли. Мне очень хочется рассказать вам о невероятном марафоне - 30 дней раскрашивания, который уже в четвертый раз объединил любителей красок, карандашей, маркеров со всего мира. Проводит его талантливая американка Кэти The Daily Marker Ракузен в своем блоге и в инстаграмме. Я большой фанат этого движения (ну или марафона), а новые аква-чернила от Фабрики Декору в этом сезоне стали палочкой-выручалочкой!


Главными героями своей работы я сделала бельчонка и крольчонка - именно их я разукрашивала. а вот воздушные змеи - это уже скрапбумага) Очень удобно - сделал оттиск, вырезал и готово - минимум времени и труда сделать эксклюзивные вещи)

Для своей открытки я подобрала пару ярких и сочных листов с принтами из коллекции "Совиная семейка" и листик с облаками из "Дино и компания". Ведь лето на дворе, хочется сочных, насыщенных цветов) 

Вы знаете, всякий раз я с таким удовольствием экспериментирую с Аква-чернилами - ими раскрашивать штампы (особенно мелкие) - одно удовольствие! Только одним цветом можно добиться объема, используя на бликах разведенную водой краску. Эффект настоящей акварели!



Расскажите, а вы участвуете в марафоне по раскрашиванию? Или вам, так же как и мне, не удается выделить немного времени, но ежедневно для этого задания?


Комментариев нет:

Отправить комментарий