30 августа 2016 г.

Коллекция Botany Summer, ТМ Фабрика декору. Вдохновение с приглашенными дизайнерами.

Добрый день, дорогие читатели!

У нас в гостях 2 очень талантливые, интересные мастерицы, настоящие волшебные  феи - Алена Шевченко и Алла Москаленко.

 


Всем большой, всё ещё летний привет! Хочу поделиться с вами вдохновением, которым меня накрыло с появлением в моей творческой жизни новой коллекции бумаги "Botany summer". Уходящее лето подарило мне невероятное и неожиданное сбывание заветной мечты. Это я о приглашении Фабрики Декору потворить с их новой растительно-цветочной бумагой. Мою изумлённую радость по этому поводу сложно описать словами. Как же мне было трудно дождаться момента, когда я взяла в руки и раскрыла заветный конвертик, сколько идей завелось в моей голове, пока я ждала бумагу! Но познакомившись с ней лично, я слегка озадачилась и растерялась, потому что бумага оказалась с характером и особым настроением, не похожая ни на что, с чем мне доводилось творить раньше. Нам понадобилось некоторое время, чтобы привыкнуть друг к другу и приспособиться. Но тем крепче теперь будет наша дружба. А не подружиться с такой бумагой просто невозможно! Какие потрясающие, насыщенные оттенки и атмосфера! Любимые многими принты досок, нежные и в то же время не банальные, необычные цветочные мотивы. Ну а листы с растительными «вырезалками» - лучшее средство для медитации и полного погружения в лето. Уже представляю, как здорово будет делать что-то из этой бумаги холодной, пасмурной осенью. А ещё бумага мягкая и охотно поддаётся художественному сминанию, что мне особенно понравилось.


Моя первая открытка из коллекции "Botany Summer" о лете, конечно же. В главной роли – вышитая рыжая птичка-малиновка, поющая весёлые летние песни.



К необычному и стильному цветочно-досочковому рисунку бумаги добавила рукодельных досок из пивного картона, сделанных с помощью Текстурной пасты белой и акриловых красок «Молочный шоколад», «Белый снег». К яблочку и грушке добавила парочку стеклянных капель с глиттером «Искрящийся янтарь». Травянистость услила сизалем и кусочками марли, подкрашенными аква-спреями «Лесная зелень» и «Авокадо». А рукодельный цветок из акварельной бумаги стал голубым благодаря аква спрею «Голубая лагуна». И всю эту цветочно-лиственную красоту «оживила» капельками росы, сделанными с помощью прозрачных стеклянных капель с глиттером «Северное сияние». Старалась сделать открытку очень солнечной, тёплой и пахнущей летом, его травами, цветами и грушками-яблочками.











Всем привет! Мой летний отпуск  немного  затянулся, все больше хотелось отдыхать и наслаждаться природой,  чем скрапить. Но как только мне в руки попала коллекция бумаги  "Botany summer", случилось настоящее волшебство))) Руки сами потянулись вырезать картинки!! Да-да, я сначала вырезала все картинки с листов для  вырезания, люблю чтоб под рукой был выбор картинок)) Скажу, что бумага очень качественная, картинки для вырезания шикарные и нравится плотность бумаги, из нее я сделала вырубку и она хорошо держит форму. Нравится и сами дизайны картинок, есть и цветочки и шишечки, как раз все, что нужно  для любителей всего натурального. Я даже использовала лист обложки))  Листы из коллекции очень гармонично подобраны и сочетаются между собой и с картинками, особенно понравились  незабудки и папоротник)) Крафт, гофрокартон, натуральное кружево и бумага "Botany summer" отлично дополняют друг друга)))  И конечно очень приятный момент – карточки для вырезания на разных языках, это безусловно большой плюс. 

Скоро теплое лето скоро сменит прохладная  осень и с приятными  воспоминаниями о  лете у меня получилась замечательная серия АТС, такая вся растрёпанная и летняя))








Вдохновения вам, дорогие друзья!!!

12 комментариев:

  1. Девочки-суперволшебницы!)) очень красивые работы))

    ОтветитьУдалить
  2. Великолепно! Девочки сотворили настоящую ботаническую сказку :)

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, красота какая!!!! Уже заказала себе бумажку, жду с нетерпением!!!)) А АТС у Аллы - сказка!!! Если меняетесь, с удовольствием обменяюсь с вами, очень понравилась АТС с баночкой. Мои серии вот тут http://solnechnii-lev-natalii-svitich.blogspot.ru/2016/08/blog-post_26.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, спасибо большое! Очень приятно)))АТС меняюсь, ждите публикации в моем блоге, все переговоры там)))

      Удалить
  4. Вы мастерски окунули меня в объятия лугов,сена,травы,полей,цветов и бабочек! Съела яблочек и груш,а теперь мечтаю о такой коллекции бумаги!Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  5. Работы просто обалденные - открыткой восхищена! А АТСки поразили меня! Сделала для себя вывод, что очень хочу себе такую коллекцию бумаги! Настоящая ботаническая коллекция! Супер!

    ОтветитьУдалить
  6. Получила сегодня эту коллекцию-красотень! Девочки,спасибо за порцию вдохновения!!! А художникам за коллекцию!

    ОтветитьУдалить
  7. Получила сегодня эту коллекцию-красотень! Девочки,спасибо за порцию вдохновения!!! А художникам за коллекцию!

    ОтветитьУдалить
  8. Потрясающие таланты, поздравляю вас Алла и Алена!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Девочки, все спасибо за добрые слова! Очень приятно читать))

    ОтветитьУдалить
  10. Аллочка, Аленочка! Вы волшебницы! Работы изумительной красоты!

    ОтветитьУдалить
  11. Девочки, радуюсь каждому вашему отзыву, как ребёнок :) Спасибо вам за тёплый приём!

    ОтветитьУдалить