27 сентября 2016 г.

Вдохновение с Юлианной Негинской: Три элегантные открытки.

Добрый день, дорогие читатели!
Сегодня с вами Юлианна Негинская, и я принесла с собой три очень простые  и очень красивые открытки,  которые выполнены с использованием Аква чернил и Деко глазури от ТМ Фабрика Декору.

Когда осень за окном, когда световой день короче и короче, когда не хочется выходить на улицу из-за холодов, мы пытаемся создать себе настроение лета и тепла.
И я решила поделиться с вами  своим цветочным вдохновением!


 Все три открытки раскрашены Аква чернилами различных оттенков.  В палитре Аква чернил 30 цветов, которые отлично смешиваются между собой и можно получить любой желаемый оттенок, соблюдая элементарные правила цветового круга.
Они имеют все свойства акварельных красок, покрытие - полупрозрачное. Аква чернила отлично ложатся слой за слоем, при  подсушивании каждого слоя можно получить более насыщенный цвет.
Из тюбика очень удобно капать на любую палитру: специальную, на тарелку, акриловый блок, кусочек пластика или стекла.  Пользоваться можно обычными кисточками или аква кистью. Аква чернила  неплохо справляются с задачами леттеринга. Конечно, классическая  тушь более яркая и плотная, но мы расширяем горизонты и пробуем новое!





В первой открытке использованы, в основном, охристые тона - Кадмий желтый, Сиенна натуральная, Оранжевый. А так же Желто-зелёный и Серая пейна. Капельки сделала Деко глазурью. Просто набирая глазурь на палочку для тиснения с круглым кончиком, аккуратно ставила крошечные  горошинки в нужных мне местах. Зеленую Деко глазурь я разбрызгала хаотически по всей поверхности.
Все открытки сделала с применением техники, которая называется инкрустирование высечками, когда в открытку встраивается вырубка, которая не нарушает общий фон открытки, но создает новый силуэт и текстуру.


Здесь - Бирюзовый и Аквамарин, Желто-зеленый и Светло-зеленый оттенки. Брызги - при помощи серого, черного оттенка Аква чернил и немного золотых капелек с помощью спрея Металлик, Золото.



 Третья открытка раскрашена цветами Кадмий розовый, Маджента, Оранжевый, Желто-зеленый. "Брызги" - Деко глазурь, которую  как и в случае с первой открыткой, наносила палочкой для тиснения с круглым наконечником.


Надеюсь, вдохновила вас на эксперименты!
Солнечной осени всем и вдохновения с Фабрикой Декору!



.

6 комментариев:

  1. Нежное лето живет в каждой из этих работ! Так радуют глаз эти открытки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина, спасибо большущее! Я старалась передать свет и тепло.

      Удалить
  2. Вот да, элегантные - это самое точное и емкое описание всех трех открыток! Очень стильно и красиво... и как это все делается в рамках стиля KAS - для меня до сих пор загадка)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Илона, а как их еще обозвать? По- другому ну не обзывался пост.

      Удалить
  3. Я пока не совсем поняла технику, но ценртальные елементы смотрятся как зД... невероятно красиво. И внимание притягивает)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натали, спасибо! Всё просто:вначале подготавливается фон, а потом уже его вырубаешь подходящими ножами, делаешь красиво, приподнимаешь слои, но фон смотрится монолитным и рельефным.

      Удалить