22 сентября 2016 г.

Задание сентября "Cool Attic". Вдохновение от Ирины Рыковой.

  Всем доброго дня!
Сегодня с вами Ира Хотарка, и я хочу поделиться вдохновением по нашей сентябрьской доске "Cool Attic".

  Очень красивый, насыщенный бирюзовый цвет доски и спокойная прохлада так и манит, но у нас лето ещё продолжается и творческий порыв унёс меня в буйство красок. Поэтому получилась настоящая взрывная волна бирюзовой магии))



   Страница выполнена на акварельной бумаге. Чтобы краска не впитывалась, на лист нанесён мастихином белый акриловый грунт.
  Основной декор здесь многослойная покраска, что бы сделать сложный фон, почти без декора. После грунтовки, через трафарет "Розы фон макси" я нанесла Медиум прозрачный глянец для рельефности.
  Затем все, в несколько слоёв, покрашено кистью разными оттенками красок (аква -спреем "Яркая бирюза", аква-чернила Бирюзовые, Земля зелёная и Оранжевый). Давая просохнуть каждому слою. Так создана диагональ бирюзового цвета. И фото вписано в фон зелёными и оранжевыми цветами. Не обошлось без нового моего любимого спрея-металлик "Джинс" для глубины и насыщенности.



 Далее слой штампинга, для детальности и слой эмбоссинга в два этапа. Сначала "Голубая лагуна", а затем "Красный мак".

  В завершении добавлен декор (вырубка, высечки, марля и цветы, сделанные эмбоссингом белой пудрой на черном картоне). И конечно, в самом конце - мелкие брызги белым грунтом.

  А так на солнышке блестит глянцевый медиум. ))


  Спасибо за внимание. Творите в удовольствие и вдохновляйтесь на новые эксперименты!
Ваша Ира Хотарка. :))







Комментариев нет:

Отправить комментарий