22 октября 2016 г.

Вкусная и ароматная страничка. Вдохновение с Юлей Мозговой

Всем привет!
Сегодня с вами Юля Мозговая. Как-то устала я немного от серых и холодных осенних дней...Нет-нет, осень я люблю, но чтобы солнышко просвечивало сквозь летящие желтые листочки, чтобы пахло в лесу грибами...Но увы, пока за окном тучи, промозглый ветер и печаль...Поэтому захотелось мне чего-то веселого, яркого, праздничного и...вкусного! Так и получилась вот эта страничка.
Страничка о любимом сынишке, о том времени, когда он был маленьким и только распробовал вкус детского печенья. Замечательное было время и незабываемые мгновения, о чем и надпись из коллекции Magnolia Sky.
Да, в этой страничке, я соединила бумагу из двух коллекций: Magnolia Sky и Candy Shop. Они чудесно дополнили друг друга и помогли создать воздушно-милашно-вкусное настроение.


Страничка получилась легкой, не обремененной текстурами и слоями. Основа - лист акварельной бумаги, который я слегка покрыла штампами, покрасила аква спреями и добавила акцентов с помощью трафарета и цветной текстурной пасты.
Центр композиции - бумага из двух коллекций. Украшения - вырезанные элементы - цветы и кексы, а также топс и немного дропсов.
Вкусных и ярких вам выходных!
До скорого!


Комментариев нет:

Отправить комментарий