29 октября 2016 г.

Природное золото. Вдохновение с Юлей Мозговой

Всем привет!
Как вам последняя суббота октября? У нас после недели серого неба и первого снега наступила настоящая золотая осень с ярким и пока еще теплым солнышком. А потому этим утром я решила вдохновить вас открытками с золотом:)
И первая открытка о солнышке и полевых ароматах.
Открытка сделана из чудесной коллекции Botany Summer. Главный герой  - подсолнух - сделан из акварельной бумаги. Лепестки вырезаны ножом Spellbinders, склеены с помощью универсального клея и покрыты деко глазурью.
 Дополняют подсолнух вырезанные элементы из коллекции, сахарные ягодки и фишка. Акценты я сделала с помощью цветного песка, прозрачных стеклянных дропсов и брызг черной деко глазурью.
 Вторая открытка о листопаде и полянке вкусных грибов. Эту открытку я сделала  нуля на акварельной бумаге. Для фона использовала трафарет, через который нанесла матовый медиум. Текстуру посыпала пудрой для эмбоссинга и запекла ее феном. Получился интересный фактурный тон, который я раскрасила с помощью аква спреев.
 Грибочки разукрашены акварельными карандашами, а листья - аква чернилами. Все элементы покрыты глянцевым медиумом и выглядят так, как-будто их только что омыл дождик:)
Последние штрихи в композиции - немного жидких дотсов и flower soft.
И еще немного деталей:)

С вами была Юля Мозговая.
Хорошего вам субботнего дня!
До встречи!


7 комментариев:

  1. Юля, очень здорово!!!! чудесная очень получилась!

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Да, смотрю на открытки и радуюсь:) А за окном снова дождь...Спасибо вам за комментарий!

      Удалить
  3. Какие открытки солнечные! С грибочками очень понравилась!

    ОтветитьУдалить