27 октября 2016 г.

Скоро, скоро Новый год! Встречайте, первая зимняя новинка от Фабрики декору - коллекция "Botany Winter"!

Вот только вчера мы радовались солнышку и ярким краскам осени, как вдруг все поменялось и за окном повалил снег! Да, именно повалил! Вот так врывается в нашу жизнь зима со своими законами, сюрпризами и не всегда приятными :)! Но Фабрика декору подготовилась к встрече с ее Величеством Зимой! Сегодня мы представляем Вашему вниманию первую коллекцию из зимнего репертуара - "Botany Winter"!

Все главные герои Нового года и Рождества здесь: пуансетия, остролист, ель, шишки, апельсины, корица, уютные деревянные фоны, все, что необходимо для создания ярких и неординарных работ. Вот такая она яркая, сочная, наполненная праздничными ароматами глинтвейна, апельсинов и хвои! Давайте рассмотрим каждый листик поближе. 



Я уже представляю сколько различных вариантов и проектов возникло в Вашей голове. Эта коллекция будоражит воображение, настраивает на праздники и просто вдохновляет. Конечно, я описываю свои переживания, но ведь для этого и нужен блог!:)
Эта коллекция представлена в двух популярных размерах: 30, 5см х 30,5см  и 20см х 20см.
Хочется сразу отметить, что все листы в ней двухсторонние, а на обратной стороне обложки - бонус - лист для вырезания!






 Теперь Вы, за ту же самую цену, получаете вдвое больше дизайнов. Ведь всегда в коллекции есть любимые листы, которых просто катастрофически не хватает, теперь можно перевернуть следующий лист и получить двойник! Это очень удобно при создании разворотов в альбом и "раскладушек" для фотографий.
Конечно, "Фабрика декору" позаботилась о том, чтобы Вам было чем украсить свои работы и добавить в них содержательный журналинг. 



Набор карточек состоит из 8 полосок. Размер каждой полоски 5см х 30см. Три полосы двухсторонние: с одной - карточки на английском языке, а с обратной - на украинском, плюс три односторонние полоски с карточками на русском языке и две полоски с зимними фразами на все случаи жизни. Фух, надеюсь, я Вас не запутала! Карточки уже порезаны на полоски для удобства, чтобы любой человек, даже у которого нет дома резака,  мог аккуратно отрезать себе нужную карточку и добавить в открытку, страничку или просто положить в коробочку с подарком.
Ну и как же без любимых скрапфишек! Я уже не представляю работу без этих милых акцентов!



Наборы специально подобраны по настроению, цветовым сочетаниям и содержанию. И это только начало зимних премьер от "Фабрики декору"!  Вас ожидает настоящий сезон сюрпризов!
А сейчас вдохновение от наших дизайнеров. Так что усаживайтесь поудобнее и готовьтесь к эстетическому наслаждению.


Мне очень понравилась новая коллекция бумаги, в которой красивые фоны сочетаются с картинками для вырезания и с ней работать в удовольствие)) И выбор фишек очень большой, одну из фишек я использовала.  Особенно мне понравился цвет пуансетии, даже захотелось в реальной жизни найти цветок такого цвета))  Шишечки, пуансетия,  апельсинчики, палочки корицы и звезды бадьяна, создают праздничное настроение и, вдохновленная этой коллекцией, я  сделала набор новогодних игрушек, которые украшены с двух сторон. Золотые брызги сделала при помощи спрея металлика "Ежевика с золотом".  Для имитации снега пудру бархатную Белую приклеила при помощи клея Glossy-эффект 











Всем привет!
Девочки, а ведь Новый год не за горами!!!
И я это сильно прочувствовала, когда увидела новую бумагу от Фабрики декору!!
От нее веет Рождеством! В воздухе чувствуется запах корицы и апельсинов!!
И, о ДА! Она двухсторонняя!!!!
Получив посылку, у меня в доме поселилось Рождественское настроение!!!
Все фибры моей души уже настроены на зимние работы!! Идеи рождаются одна за одной, вот бы не растерять их ))


 А начинается все с Рождественского фонаря.
Для него я выбрала светлый лист с зеленью и пуансетиями, а также ароматные апельсины, корица, остролист - это моя любимая Рождественская тема!!





Внутри будет свеча (конечно, искусственная), окошки сделаны из плотной прозрачной пленки. Закрывается фонарь на цепочку с ключиком.
Дополнительные акценты расставляла при помощи стеклянных каплей от Фабрики декору.







Честно говоря, когда я открыла дизайнерскую посылку, мне показалось, что это посылка от Деда Мороза!)) Бумага очень теплая, уютная и праздничная - все, что нужно для создания новогодней красоты. Я сделала поздравительную открытку из бумаги и фишек новой коллекции, а глиттер и деревянные украшения дополнили мою работу.





Новогодняя коллекция - это смесь магии и счастья, радости и воспоминаний о детстве.  Она теплая, уютная и вкусная. Дольки апельсинки, любимые досочки, шишечки, пуансетия. Это любовь с первого взгляда. А то, что бумага двухсторонняя - это предел моих мечтаний. И с этой коллекции обязательно будет новогодний альбомчик. При создании альбома очень удобно работать именно с двухсторонней бумагой.  А то что каждого дизайна по две штучки и не нужно делать выбор в пользу одного из них - это предел мечтаний скрапера. Особенно порадовал лист для вырезания. 
Я создала отрикутулю. К праздникам очень хочется поздравить всех. Сезон новогодних приготовлений можно считать открытым.







Наступает время чудес)) Все мы с нетерпением ждём зимы, чтобы окунуться в атмосферу особой магии, звона колокольчиков и мандаринового аромата. "Botany Winter" - это яркая коллекция о волшебных мгновениях праздника.






Коллекция "Botany Winter" вызывает только тёплые ощущения и дарит яркие впечатления и эмоции


Новый год - праздник детства и сказки. Мы, взрослые, на короткое время становимся детьми.




Новый год - это нарядная ёлка с разноцветными игрушками, мигающими лампочками и Дедом Морозом с мешком подарков))



"Botany Winter" - это коллекция с лесными "сокровищами", ароматом еловых веток и цитрусовым вкусом))


Любите свои работы! Делайте их с любовью! 
Вдохновляйтесь новой коллекцией бумаги "Botany Winter" от Фабрики Декору!
Хорошего Вам дня!

Вдохновлены?
Следите за новостями в наших соц. сетях и ждем Вас в нашем фирменном магазине fdeco.com.ua

Хорошего настроения!!!


11 комментариев:

  1. Восторг полный! Ваши ботанические коллекции просто мега-крутые! Первые два сезона есть, теперь и эту хочу :)

    ОтветитьУдалить
  2. Я уже не успеваю угнаться за вашими новинками!!!))) Недавно только вышла "Especially for Her" а уже и зимняя))) Вы супер молодцы, такая зимняя красота!

    ОтветитьУдалить
  3. Работы шикарные, коллекция, как и вся ботаника невероятно удачная,Аллочка Москаленко настолько ее прочувствовала - вот прям мое восприятие! Очень крутые работы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галочка, спасибо большое! Очень приятно))

      Удалить
  4. Фабрика умеет склонить к новогоднему скрапу, даже тех кто от него не фанатеет))

    ОтветитьУдалить
  5. Работы у дк обалденные, красота и новогоднее настроение, умнички!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Крутая коллекция, у меня Новый год ассоциируется именно с этой цветовой гаммой) Работы ДК - прелесть))

    ОтветитьУдалить
  7. Она просто волшебная!!!! Очень-очень красиво)))
    А новогодний СП планируется?))

    ОтветитьУдалить
  8. Потрясающая бумага и вообще вся коллекция!! Просто нет слов!!!!

    ОтветитьУдалить