5 октября 2016 г.

Новая коллекция бумаги "Especially for Her" ("Специально для неё").

Добрый день, дорогие читатели и гости блога Фабрика декору!

Вот наконец и настал этот долгожданный момент, когда мы можем презентовать нашу новую бумагу, которую создали специально для ВАС, наши дорогие девушки. В ней мы постарались передать нежность и хрупкость девичьей натуры, которую выражают необыкновенные анемоны, решительность и контрастность, которая передается при помощи серо-черных принтов! Вот такие мы, девушки, непостоянные и загадочные, ужасно интересные и непредсказуемые, как коллекция  "Especially for her".


Наверное, не нужно представлять Вам дизайнера, который создал для Вас эту бумагу, все уже узнают руку мастера. Да, совершенно верно, это наш любимый дизайнер Екатерина Олейник. Именно эта обаятельная, привлекательная, талантливая и жутко трудолюбивая девушка создала эту неповторимую коллекцию. Мы еще не успели отойти от ее магнолии, как она засыпала всех бриллиантами, потом подсластила жизнь конфетками и теперь представляет нашему вниманию свой новый шедевр!


Коллекция по традиции представлена в двух форматах 30,5см Х 30,5 см и 20см Х 20см. Конечно, есть лист для вырезания и полоски с карточками на двух языках.



Из украшений к коллекции уже выпущены наборы фишек, их целых четыре!


А так же всем полюбившиеся наборы открыток для раскрашивания маркерами и аква-чернилами, и лист для раскрашивания и вырезания.



И это только начало, еще будут оверлеи, чипборд и набор для декорирования "Специально для неё", ну в смысле, для коллекции! Все уже очень скоро появится у наших партнеров и на нашем сайте! А пока вдохновение от наших дизайнеров "Специально для ВАС"!




Эта безумно девчачья коллекция вдохновила меня на альбомчик - девчачий, стильный, ни похож ни на какие другие! Ведь потрясающая бумага  "Especially for Her" создана для самых ярких и необычных работ.  Строгая геометрия в сочетании с нежностью цветов, черный серый и розовый - это канон стиля!
 Думаю через годик-два заполню альбом фотками дочери (еще та модница растет).

Предлагаю рассмотреть альбом. Он формата 20*20 и вмещает в себя довольно много фото, а также имеет карманчики для фото разного формата.
На первом развороте раскладушка и рамка для фото, украшена вырезалочками. Благодаря листу для вырезаний - работать с коллекцией сплошное удовольствие, ведь не нужно не нужно много другого дорого декора - достаточно вооружиться ножничками и расслабиться в процессе вырезания!
Универсальный дизайн бумаги позволяет вклеить самые интереснейшие фото модниц.
 На втором развороте можно поместить очень много фото. Две раскладушки, которые закрываются самодельными анкерами-тежиками. Большие сквозные карманы за раскладушками поместят большое количество фото, памятных записок... да чего угодно.
 Третий разворот также имеет потайной карманчик. Справа за бумажкой в полосочку есть огромный карман, а под очками маленький карманчик.
 Последний разворот оснащен рамочкой для фото кармашками, в которые можно поместить все, что не поместилось в предыдущих разворотах.
Уникальная универсальная бумага только для нас, девочки. Каждой из нас нужен милый, зефирный альбомчик только про себя любимую. Любите себя, а Фабрика Декора вам в этом поможет.


Коллекция бумаги "Especially for her" - это пленительный коктейль, замешанный на серо-черных контрастах и на очаровывающих своей сказочной красотой и утонченной грацией анемонах. 







Коллекция бумаги "Especially for her" - это неуловимая нежность, мягкость и  элегантность. 



Любимые элементы для вырезания и карточки - очень стильное дополнение к коллекции и может заменить основной декор в наших работах.



Коллекция бумаги "Especially for her" - это строгость, чистота линий и стильная геометрия.





Наборы фишек - фантастическое украшение к коллекции. В своих работах я использовала их как основной декор и в качестве заголовка.





Любите свои работы! Делайте их с любовью! 
Вдохновляйтесь новой коллекцией бумаги "Especially for her" от Фабрики Декору!
Хорошего Вам дня!


Всем привет!
Как приятно когда пожелание клиента совпадают с желаниями производителя!!
Новая бумага от Фабрики декору "Especially for her" великолепно вписалась в мою задумку! Альбом для девушки! И именно дизайн и тематика бумаги подсказали мне, что альбом должен быть в виде сумочки! Сочетание цветов, геометрии и нежности в одном наборе бумаги нереально вдохновляет! Строгость и элегантность, но в тоже время некая игривость и универсальность, все это о нас, о девушках!   Много цветов, лент и конечно легкая россыпь золота....
Предлагаю посмотреть.


Сумочка открывается и наполняется смыслом! Все наши яркие фоточки, о себе любимой, можно разместить в альбоме, который скрывается под мягкой обложкой:
 Очень красивые цвета - оттенки розового и серого можно смело дополнить ярким декором:




Добрый день!
Ох, спешу и я поделиться своими эмоциями от работы с новой, необыкновенно стильной и оригинальной, коллекцией "Especially for Her".
Первое, что меня очень порадовало - это палитра всего набора. Оттенки розового и стильный серый, черный и зеленый в акцентах - свежо, необычно, интересно и красиво!
Четкие геометрические мотивы сочетаются с нежными цветами, наполняя бумагу особым смыслом, понятным только для девушек! Да, мы такие, загадочные и вкусно-пахнущие!
А листы новой коллекции "Especially for Her", как дорогой парфюм - чаруют, манят и влекут, оставляя нотки сладости за собой, как шлейф...
Обязательно побалуйте себя этим набором бумаги, вы не будете разочарованы, а получите невероятное удовольствие от процесса "раскрывания" этой волшебной коллекции.

И для своей странички я выбрала фоточки, сделаны совсем недавно, в конце этого лета, мой романтичный образ, как нельзя лучше, подчеркнула стильная "Especially for Her".
Фон создан из 3х листов коллекции и доработан спреями Фуксия и Пепельно-розовый, а под спреями - наша новинка Грунт для красок на водной основе, который позволяет спреям сохранять свою яркость, но об этом немножко позже;)


Фишки и вырезалки - просто незаменимые помощники при работе с одной коллекцией! Не нужно думать о дорогостоящем декоре, стоит лишь достать лист для вырезания.




Финальные штрихи - брызги Деко глазурью!

Вдохновлены?
Следите за новостями в наших соц. сетях и ждем Вас в нашем фирменном магазине fdeco.com.ua

Хорошего настроения!!! 

22 комментария:

  1. Невероятная, чарующая коллекция! Девочки, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. Обожаю сочетание таких цветов! Я влюбилась!

    ОтветитьУдалить
  3. Потрясающая коллекция!!!! Хочуууу!

    ОтветитьУдалить
  4. Очаровательно!!!!! Пошла искать где планируется ближайшая закупка - хочу такую коллекцию!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. всі роботи дуде гарні, але Адріасин альбом це просто шикардос! сама такий захотіла, треба кидати все і летіти за папером!

    ОтветитьУдалить
  6. всі роботи дуде гарні, але Адріасин альбом це просто шикардос! сама такий захотіла, треба кидати все і летіти за папером!

    ОтветитьУдалить
  7. Просто невероятная красота! Катюша огромный ТАЛАНТ!

    ОтветитьУдалить
  8. Коллекция просто блеск! Очень стильная!

    ОтветитьУдалить
  9. какая шикарная коллекция! Стильно, очень.

    ОтветитьУдалить
  10. Какие вы молодцы! Как вы все успеваете?! И на выставке поучаствовать и новую коллекцию выпустить, ну просто шик!!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Еще одна шикарная коллекция!!! Как жаль, что я уже сделала заказ(((((((

    ОтветитьУдалить
  12. Волшебная и гламурная коллекция!!!

    ОтветитьУдалить
  13. А будет коллекция на тему зимы и Нового Года?

    ОтветитьУдалить
  14. Восхитительная коллекция! Яркие и стильные работы!

    ОтветитьУдалить
  15. Какая палитра стильная! Уверена, что анемоны переплюнут магнолию по популярности! Да к тому же интрига по поводу новых товаров для этой коллекции подогревает интерес: ну когда же уже?!

    ОтветитьУдалить
  16. Боже боже !!! Красотища какая у дизайн-команды !! И коллекция великолепна !

    ОтветитьУдалить
  17. Вау!! Какая красота!! Давно я ждала такую коллекцию!!

    ОтветитьУдалить