22 ноября 2016 г.

Премьера новой линейки спреев. "Меловые спреи" наступают и выигрывают!

Здравствуйте, наши дорогие Фабриканты. Можно мы будем Вас так называть? Ведь если Вы читаете это сообщение, значит регулярно заходите в наш блог, чтобы вдохновиться, подучиться и не пропустить новинки. Сегодня именно такой случай. Мы рады представить Вам нашу новую линейку "Меловых спреев".  Пока в палитре 10 шебби цветов, но это только начало. Если эти краски Вам придутся по душе, то мы с радостью расширим палитру и добавим "ярких мелков" в жизнь скраперов. Итак встречайте!


Конечно же, список возглавляет долгожданный белый цвет. В принципе, ради него все и началось. Перед каждым Новым годом все в один голос требовали от Фабрики белый спрей и вот, наконец, этот момент настал. Но мы решили не останавливаться и разработать шебби компанию для этого красавца: лаванда, розовый шебби, солнечный, винтажная зелень, голубой шебби, нежный беж, сизый, салатовый, жасмин.  Итак что же такое "Меловые спреи".

Краска «Спрей меловой» для декоративно-прикладного творчества на водной основе состоит из чернил, пигментов, акриловой эмульсии, очищенной воды. «Спрей меловой» не токсичен, без кислоты, предназначен для работы на бумаге, картоне, ДВП, дереве, ткани и любых поверхностях, покрытых грунтом. После высыхания образует шелковисто- матовую поверхность с меловым эффектом.

Перед применением обязательно интенсивно взболтать бутылочку. После окончания работы протрите влажной салфеткой пульверизатор.

Обратите внимание, что поверхность не абсолютно матовая, а шелковисто-матовая. 
Мы специально делаем на этом акцент. В спрей добавлена специальная эмульсия, которая после высыхания  образует защитную пленочку и усиливает адгезию с глянцевыми поверхностями. Особенно важно это свойство спрея, когда Вы решаете покрыть белым цветом разнородные элементы в работе, это и бумага, и пластик, и металл, и ткань. Именно эта пленочка и будет крепко удерживать краску на всех поверхностях.
На этом теоретическую часть разрешите закончить и переходим к практике. Наши дизайнеры поделятся своими эмоциями по поводу этих новых красок и конечно вдохновят Вас на новые свершения!


Нові спреї від Фабрики Декору дуже потішили, вони неймовірних пастельних тонів, і дуже круто змішуються між собою,з ними у мене вийшло круте панно!
Нові спреї - чудова можливість відкрити щось цікаве для себе, поекспериментувати та  додати родзинку у свої роботи. 




Мои приветствия всем любителям волшебных баночек от Фабрики Декора. Совершенно очаровательные новинки никого не оставят равнодушным. Это давняя мечта всех скраперов - меловые спреи. Я не удержалась и сначала сделала две нежных открыточки, а потом подалась в эксперименты с крафтом.


Спреи идеально нежные и очень хорошо укрывистые.
 На открытках с крафтом хорошо видно что спреи перекрывают цвет бумаги.
 


И еще одна открыточка


МК по содании которой предлагаю посмотреть:


Спреи отлично работают с крафтом и есть просто незаменимы в новогодних работах.



Всем привет!!!
Вот это Новость!!! Новые спреи!! И не просто спреи, а меловые!!!
Как мне их, оказывается, не хватало!!!
И конечно, я решила их испробовать именно на темном фоне. Это моё наваждение ;)
Я боюсь делать темные работы, делаю их очень редко и у меня четкое убеждение, что меловые спреи мне помогут! И да, я их получила и вперед, экспериментировать!!


Спреи на темном - это, наверное, идея "фикс" многих скрап-леди.
Эти спреи великолепно подходят для такой цели.
Оседают на темной поверхности белым облаком с легким оттенком цвета.
Эти спреи так и задумывались, они легкие, светлые и даже темный фон превращают в легкий шебби ;) Достаточно поддержать в декоре цвет спреев и романтик и нежность готовы.


Для панно я использовала спреи Розовый шебби, Лаванда и Голубой шебби.





Спреи! Их никогда не бывает много!
Как же я обрадовалась новинкам - меловым спреям - от любимой Фабрики Декору! Они просто невероятны! Нежные оттенки с меловым эффектом незаменимы для шебби и новогодних работ!
Я сразу решила опробовать их в новогодней тематике. Как оказалось, с их помощью можно создать чудесный, как-будто подернутый дымкой фон. А еще окрашивание вырубки! Нарезала листиков из акварельной бумаги и в несколько заходов окрасила их меловыми спреями. Эффект потрясающий! Немного объема, матовая нежность и еле уловимый глянцевый эффект.
 Но и это еще не все:) Я довольно часто использую в своих работах бинт или марлю, окрашивая их спреями. Эффект от меловых спреев необыкновенный: оттенок окрашенной ткани очень нежный, а сама она приобретает жесткость, а не просто висит. В общем меловые спреи прочно обосновались в моем скрап уголке:)



Эти спреи просто созданы для миксдмедийных экспериментов! Они здорово смотрятся и на белых, и на черных фонах, но я в этот раз выбрала белый. Новые спреи вдохновили меня на создание романтичной открытки. Палитра спреев очень нежная, они замечательно подойдут всем любителям хоть изредка понежничать в своих творениях)






Волшебные работы, правда?

Меловые спреи уже доступны к заказу в нашем магазине fdeco.com.ua

А совсем скоро еще шквал новинок! Следите за нашими новостями!
Отличного дня!

13 комментариев:

  1. Какая красота!!!
    Меня все работы покорили!
    До чего хороши- пойду искать в своем магазинчике такие спреи-спасибо за вдохновение!

    ОтветитьУдалить
  2. Как здорово! Уже прямо ручки чешутся их попробовать. Понравился эффект на крафте и ткани!

    ОтветитьУдалить
  3. Сколько красоты вы создали!!! Браво!!!

    ОтветитьУдалить
  4. ООО я прям все захотела!! Какая красота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Предложение! А если еще сделать черный спрей))) для создания мелованной черной доски)))Такое возможно?

      Удалить
    2. так ведь есть медиум черный

      Удалить
  5. ah...awesome..my wait is over,my trails to make chalky sprays needs to stopped now..and grab these..

    ОтветитьУдалить
  6. Какие они классные, сразу захотелось их сравнить в использовании с аква-спреями)))

    ОтветитьУдалить
  7. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  8. Ну вот, казалось бы, уже всю фд скупила! .. А нет!
    Теперь еще и это хочется :))
    Наверное классные...

    ОтветитьУдалить