10 ноября 2016 г.

Задание "Cozy Home". Вдохновение с Ксенией Phedra Ли

Всем привет!
Наступающая зима - это, безусловно, здорово! И мы все готовимся к самому волшебному празднику... но... но ведь никто не отменял дни рождения! Правда? У меня, Ксении Ли, сезон поздравительных открыток не проходит никогда! И мне на выручку приходят любимые товары Фабрики Декору)


Поэтому сегодня я предлагаю отойти немного от предновогодней суеты и задуматься о высоком! Например, о пожелании человеку счастья, здоровья, удачи в его день рождения)

Доска вдохновения в этом месяце очень домашняя, гостеприимная! Вы только посмотрите на эту стопку кружек и чашек! А букет из голубых сухоцветов, перевязанных желтой лентой? Не терпится увидеть ваши работы в линках)


Меня очень вдохновил синий букет. Вот даже не скажу, какие ассоциации возникают первыми - лето или все же осень?! но сочетание синего и желтого - моя любовь.

Ох, как мне нравятся эти переходы цвета текстурной пасты! Не ярко, но с изюминкой. Текстурную пасту немного подкрашивала аква-чернилами 2х оттенков: Лимонного и Небесного. Нанесла через трафарет - вот тут-то и закончился самый сложный этап, дальше сплошной креатив)


Затем покрасила бумагу Аква чернилами тех же цветов, чтобы палитра была выдержана и открытка смотрелась гармоничной. Вырубила слово Happy и круги, намотала тонкую бечевку вокруг, все приклеила. И в самом конце приклеиваем фишку.

Быстро, стильно и очень уютно )



2 комментария:

  1. Каждый раз смотрю на Ксюшины работы, и думаю - Куча идей, никаких повторов, огромная производительность, фанатка ФД... Ксюш, молодчина! С удовольствием заглядываю к этой девушке)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ого, спасибо за такой бодрый комментарий! Вот честно, зяходя в блог и любуясь работами дк, совсем не ожидала таких слов! Спасибо за поддержку, за спиной прямо крылья выросли от вашего отзыва) спасибо большое)

      Но все таки отдельное удовольствие - видеть работы в галерее и в линках заданий - всегда с восторгом обращаю внимание на то, как мастер растёт и меняется от работы к работе)

      Удалить