4 ноября 2016 г.

Коллекция "Especially for Her". Вдохновение с приглашенным дизайнером Marina Scrap

Привет!

Сегодня с вами Marina Scrap и я расскажу вам про новую потрясающую коллекцию от Фабрики Декору "Especially for her", а также покажу, что у меня из нее получилось.

В тест драйве принимали участие:
набор бумаги 30х30 см "Especially for her", 10 листов
три набора карточек
четыре набора фишек



В каждой пачке по 4 фишки с интересными и оригинальными дизайнами. Огромный плюс фишек от Фабрики Декору – они достаточно плоские, тонкие, и их можно без опасений использовать в альбомах, не переживая, что страничка альбома деформируется от «толстого» украшения.








Также на обратной стороне фишек нет клеевого слоя, и для меня это мега плюс – можно свободно передвигать фишку по страничке в поисках подходящего места и не переживать, что на бумаге останутся следы клея или фишку впоследствии будет сложно оторвать. Плоская обратная часть позволяет легко приклеить фишку на любое место.


Карточки с надписями и картинками уже порезаны на удобный размер – 5х30 см, что значительно облегчает работу нам, мастерицам. Мотивирующие надписи и афоризмы отлично дополнят работу и придадут ей глубокий смысл и особый шарм.




А вот за бумагу хочется сказать отдельное и очень большое спасибо!
В наборе 10 листов – 4 односторонних «черно-белых» и 6 двусторонних «цветных». Всем мастерицам знакомы муки выбора между двумя дизайнами двустороннего листа. Так вот, Фабрика Декору нас их лишила! Дизайны цветных листов повторяются! И можно без зазрения совести использовать любой лист. зная, что в хомячьих запасах есть копия.

Что бы вам были понятны мои восторги, я сняла небольшой видео обзор бумаги из коллекции "Especially for her".






Как вы уже успели заметить на видео, на обратной стороне титульного листа есть карточки для вырезания, что, безусловно, является еще одним мега плюсом!

А теперь поговорим о минусах… Я нашла только один и для меня он не очень существенен – на бумаге 30х30 нет белой информационной полоски, где обычно указывается производитель, коллекция, штрих код и проч. Обычно я тоже пускаю ее в работу, а здесь меня лишили этого удовольствия. Но, возможно, вы ее не используете?




А сейчас я вам покажу мини-альбом, который у меня сложился из коллекции "Especially for her"
Размер миника 15х20 см, в нем всего 4 разворота и 8 фотографий 7,5х10 см.

Фотки из одной летней фотосессии на природе, слегка обработанные в фотошопе, идеально вписались в тему и концепцию, заданную этой коллекцией.





В работе использовала весь набор коллекции "Especially for her", а для акцента добавила жидкие дотсы «Лимон» от Фабрики Декору.






Детали




Спасибо за внимание!

2 комментария: