29 ноября 2016 г.

Вдохновение с Викторией Rabbit Gray. December Daily

А вы чувствуете приближение самого волнительного месяца в году - декабря? А свой волшебный дневник сделали? Почему волшебный? А как же, ведь каждый день, если постараться, можно наполнить чуточку праздником и скрасить ожидание главной Ночи Года!

Для себя я такой дневник сделала, ведь зимние коллекции Фабрика Декору невероятно вдохновляют, особенно мне полюбились шишки, пуансетии и апельсинки.

Мой дневник на пружинке, чтобы можно было легко все клеить, вложить, спрятать и с резинкой, чтобы это все удержать! Пружинки я оформила разными ленточками и, конечно, мини шариками. На обложке самое мое любимое - золотая пудра для эмбоссинга, жидкие дропсы с глиттером и жидкие дотсы, в качестве льда на палочках корицы.



В моем понимании  DD - это листы для фото и для записей, поэтому я взяла листы из набора 30х30 см и просто порезала под размер, некоторые я украсила, но с непременным местом для фото, а некоторые так оставила, они и так хороши! А еще я состарила листочки в кофе и добавила их между разделителями, ведь нужно не только вклеить фото, но и все-все записать -ведь это Дневник!

А вы уже видели новые меловые спреи? Это нечто! Идеально для крафта и темной бумаги. Буду пользоваться теперь постоянно! Но белый для зимний работ просто необходим!

Вот смотрите, как белый меловой спрей хорошо смотрится вместе с металликом золото.

А еще очень мне нравятся карточки для вырезания, совершенно универсальные, да еще и на трех языках!

В середине дневника есть конверт, как раз для маленьких фото, карточек и украшений. Так как теперь бумага Фабрика Декору двусторонняя, то конверты прекрасны со всех сторон, а еще она замечательно бигуется!

Который год обожаю резист ээффект, очень простой прием, а столько вариантов украшения! Белая или прозрачная пудра для эмбоссинга творит чудеса!



А здесь просто кармашек для больших фото, рекламок и прочих очень важных вещей! Всего  того, что сохранит наши воспоминания о чудесном месяце Декабре!




3 комментария: