2 ноября 2016 г.

Сезон зимних новинок продолжается!!! Коллекция "Smile of Winter", ТМ Фабрика декору

Добрый день, дорогие друзья!

А как ваше настроение? Уже праздничное?
Если нет, то Вы непременно должны это увидеть! До Нового года меньше 2х месяцев. И сейчас самое время подумать о рукодельных подарках для близких и друзей! А наша новая коллекция "Smile of Winter" поможет Вам сделать презенты по-настоящему душевными, наполненными теплом и нежностью!


Теплый вязанный плед... Мягкие и пушистые снежинки... Уютный лен и натуральное кружево.. Витиеватые узоры, которые  любовно вырисовал настоящий Мороз... А еще милейшие зайки и оленята... Все это делает коллекцию "Smile of Winter" по-настоящему душевной, теплой и не похожей на другие зимние наборы.
Давайте рассмотрим каждый листок поближе


Очень приятный, совсем не холодный, а скорее, нежный голубой цвет прекрасно сочетается с оттенками кофейного, крафта и серого. Бумага просто создана для того, чтобы вдохновлять и радовать!
Эта коллекция представлена в двух популярных размерах: 30, 5см х 30,5см  и 20см х 20см.
Хочется сразу отметить, что все листы в ней двухсторонние, а на обратной стороне обложки - бонус - лист для вырезания!


И конечно, для того, чтобы сделать Ваше творчество еще более комфортным, мы подготовили карточки и новые дизайны скрап-фишек, которые прекрасно дополнят новогодние проекты!






Наборы специально подобраны по настроению, цветовым сочетаниям и содержанию.
А сейчас Вас ждет новая порция вдохновение от наших дизайнеров. 


 Мне очень понравилась коллекция "Smile of winter", она нежная, уютная и самое главное универсальная. Давно ждала бумагу с вязанным принтом, он идеально подходит для открыток -варежек, а нежные и неброские фоны отлично подходят для работ в стиле шебби. Поэтому  сделала рукавичку в стиле эко и шоколадницу в стиле шебби шик.  Вдвойне приятно, что бумага двухсторонняя и к ней идут шикарные фишки и картинки для вырезания.  









О, да!!
Еще одна великолепная бумага от Фабрики декору!!
И тут нас встречает Зима, но не с глинтвейном и пледом, а в морозно-снежном лесу!
Именно такие ассоциации у меня появились при виде этой коллекции "Smile of Winter".
А мысли уже вертелись вокруг наших снежно-зимних фотографий.
Это именно та бумага, которая передаст мороз и радость, игру и смех...
Я сделала большую раму-ширму для двух фотографий.

Рама получилась очень прочная и устойчивая.


Акценты красными и прозрачными стеклянными каплями очень хорошо подчеркивают морозность.
Шикарный лист с вязанным полотном придает тепла и уюта и подчеркивает семейное тепло.


В коллекции есть так же фишки. И я не смогла обойти их стороной.



Ооо, эта зимняя коллекция такая милая, что не влюбиться в нее просто невозможно! Все эти птички, олени и зайчики такие сказочные, прямо уносят куда-то в детство! А детки любят погремушки, тут уж не без шейкера) В моей открытке снегирь смотрит на нас в окошко, за которым- снегопад. Что в новогодние праздники может быть лучше старой доброй сказки? ;)





Еще одна прекрасная зимняя коллекция никого не оставит равнодушным. Эта улыбка зимы нежная и добрая, в теплом свитере с морозными узорами и сказочными зверьками. Уютная и добрая зима.
Творить из этой бумажки одно удовольствие. Особенно радует, что коллекцию дополняют фишки, вырезалки, карточки с надписями. Я создала подарочный пакет и открытку. Ведь так приятно дарить подарки красиво.

Подарочный пакет украшен птичкой из вырезалок, фишкой и надписью с карточек. Меня очень вдохновляет этот дизайн бумаги. Люблю все натуральное, а здесь и мешковина и кружево. 



Зима у меня всегда ассоциируется с праздниками и магией. А магия - это шейкеры. Очень люблю эти шуршалки. 




Таня Паламарчук

Заснеженный лес, елочки и зайчики. Они пришли к нам из сказки! Чтобы вдохновить и порадовать!
Безумно красивая бумага, такая спокойная и нежная. Меня покорили вязянные и кружевные принты, а также милые лесные зверята, которые так и просятся на открыточку и в альбом!
А чудесные карточки и фишки - незаменимые помощники при создании любых скрап-работ:







Это настоящая зимняя сказка. Она чарует и невероятно вдохновляет! Умиляет и волнует...




















Любите свои работы! Делайте их с любовью! 
Вдохновляйтесь новой коллекцией бумаги "Smile of Winter" от Фабрики Декору!
Хорошего Вам дня!


Юлия Мозговая


Вот знаете, как бывает....Пролетает первый снежок, а ты сидишь такая вся задумчиво-вдохновленная, рассматриваешь зимние работы в ленте и думаешь :"Вот бы новую зимнюю бумажку, я бы такой красоты натворила!" А на следующий день тебе пишут - получи коллекцию и сделай работу. Вот как мысли материализуются! И я бегу на почту, получаю заветную коробочку, а в ней....настоящая морозная зима, снежная-снежная, пушистая-пушистая, добрая-добрая и немного сказочная. Ну как тут не вдохновиться и не улыбнуться вместе со "Smile of winter"?!
Я сразу же решила делать альбом, такой же зимне-снежный, как и сама коллекция. Чудесные невесомые принты, пастельные тона, морозность и кружевная нежность узоров диктуют свое особенное настроение. А милые зверушки?! В них невозможно не влюбиться! А еще! Бумага-то двусторонняя! Незаменимое удобство для тех, кто, как и я, любит делать секретики и всякие открывашечки в альбомах.
Для альбома я использовала заготовку в виде домика. Всего в альбоме 6 разворотов. Пока не придумала, как его соберу. Но, скорее всего, на крепкую ленту. Обложку решила оформить в любимом стиле миксед-медиа со множеством деталей и фактурным фоном.
Приклеила фоновый лист, потом через трафарет нанесла моделирующую пасту. А далее - снег, снег, снег. Там и снежные хлопья, и текстурная паста, и текстурная паста с мраморной крошкой, и глиттер, и хрустальный топпинг, и гессо. В общем, много чего намешала.
Сверху на заснеженные веточки "усадила" красавца снегиря. А внизу, под окошком, затаились пушистые зайки. Окошко тоже не простое - в морозных узорах со звездочками и хрустальными шариками. Мой третий в жизни шейкер:)


А дальше покажу вам странички. Они менее микс-медийные, чем обложка. Но все же на каждой есть иней (грунт) и снег (текстурная паста или снежные хлопья)



Снегири...Они невероятно красивы! А веточки калины на небесно-снежном фоне смотрятся очень аппетитно!


Благородные олени. Изящные и нежные-нежные!
Игривые зайки. На них нельзя смотреть без улыбки.


Согласитесь, бумага сказочная! :) Вдохновения вам!


11 комментариев:

  1. Потрясающе красивая коллекция!! И как продумано, что на трех языках, и бонус с вырезалками, и столько карточек - прям браво! Отличный набор!

    ОтветитьУдалить
  2. Ууухх!!Какая красота!!!...мне очень нравится!!

    ОтветитьУдалить
  3. Сколько красоты!!!!и коллекция и столько разноплановых работ дизайнеров!

    ОтветитьУдалить
  4. Дуже гарна! Окреме дякую за укр мову!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо вам за вдохновение!Такие работы шикарные и праздничные! Набор бумаги очаровательный,особенно бонус понравился!

    ОтветитьУдалить
  6. Как раз сегодня получила эту коллекцию, и так удивилась, что она двухсторонняя!! Супер! Спасибо за вдохновение!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Какая красота ...Это что-то невероятное...

    ОтветитьУдалить
  8. Очень красивая коллекция! А сколько невероятной красоты сотворили дизайнеры!!! В Юлин домик влюбилась с первой секунды - это какая-то сказка! Девочки, а в России где можно купить эту коллекцию?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Вот список магазинов в России http://www.fdeco.com.ua/ru-25557/6-partnery или Вы всегда можете оформить заказ в нашем магазине

      Удалить