19 декабря 2016 г.

Вдохновение с Юлианной Негинской: Миник для неё.

Добрый день, дорогие читатели!
Декабрь на дворе, вовсю кипит работа над новогодними проектами, у всех на уме декорирование дома, рабочих кабинетов, подарков родным и коллегам. 
И в этой предновогодней суете хочется остановиться и сказать себе: Отдохни!
Вот и я поняла, что устала от ёлок, шариков, звездочек, свечей, и хочу сделать  что-то легкое и ненавязчивое, для стильной девушки, которая любит сумочки, духи и туфельки. 
И навеяла мне этот миник изумительная  коллекция бумаги  только для нас, девочек, от ТМ Фабрика Декору - "Esceсially for her". Бумага выпускается в двух размерах,  и можно создать полномасштабный альбом, миллион открыток, а я решила остановиться на минике, комбинируя оба набора бумаги. 


Миник получился простой, но очень яркий. С элегантной серой обложкой и декором в розовых тонах.
Обложку местами потерла мягкой щёточкой, чтобы она стала немного потертой, не винтажной или старинной, а создалось впечатление, что альбом часто берут в руки.





 Переплёт  единый,  форма создавалась благодаря биговке. Внимание! Этот номер нельзя повторять, если вы делаете переплет из плотного картона. У меня использован крафт плотностью 300г/м.
Из-за того, что картон тонкий, идея с магнитной застёжкой была признана неудачной, я заменила его шелковой лентой подходящего оттенка. 

 Я нашла место даже для кристаллов Aurora Boreale, так они удачно  влились в украшения на туфельках!

Страницы сделала в виде конвертиков, собрала их на гармошку, что позволяет вкладывать много фотографий и приклеивать объемный декор, так как гармошка свободно расширяется. 



На заднем форзаце есть ещё один карман, куда можно сложить и фотографии, и меморабилию. 



Сзади он вот какой.



В пару к альбому я сделала открытку с кармашком для денежного подарка. Ведь не секрет, чтобы быть модной и стильной, такие подарки никогда не бывают лишними!)

И тут уже можно выбирать, на что потратится этот самый подарок.

Остановитесь, отдохните, сделайте что-то для себя. Сходите в кино, прогуляйтесь в парке, покормите белочек или зимних птичек. Покатайтесь с детьми на катке. Или просто отложите все дела и, завернувшись в плед, возьмите чашку какао с зефирками и посмотрите свой любимый фильм. 

Вдохновения всем!


1 комментарий:

  1. Юлианна, миник супер!!! Теперь хочу себе такой же:)

    ОтветитьУдалить