15 января 2017 г.

Stay Gold with Gustav Klimt. Вдохновение с Юлей Мозговой

Всем привет!
Как же замечательно просыпаться в воскресенье с сознанием того, что не нужно идти на работу, что можно поваляться в любимой кроватке, просмотреть любимую ленту новостей, выпить чашечку ароматного кофе совсем даже не торопясь, а потом заняться любимым хобби...Жаль, что воскресенье всего раз в неделю:)
Сегодня хочу показать вам работу, наполненную солнечным светом и золотым дождем. И да, мысль создать эту работу пришла ко мне не просто так. Все благодаря нашему январскому заданию Stay gold with Gustav Klimt. Признаться честно, никогда не думала, что смогу вдохновится картинами этого художника-модерниста. Мне его творчество как-то не очень близко. Но тем не менее...неделя рассматривания картин - и в голове сложился образ того, что я могу создать:)
Я решила задекорировать коробочку от конфет. Вначале коробку покрыла двумя слоями обычного грунта, а третий слой - это грунт для красок на водной основе, который не "съедает" цвет. Далее покрасила коробку аква-спреями "Яркий подсолнух", "Ананасовый фреш" и "Солнечное утро". По краям коробку затонировала в три соя - краска металлик "Золото", черный медиум, снова золотой металлик и немного краски металлик оливкового цвета.
На все стороны коробки нанесла рисунок линии с помощью трафарета и белой текстурной пасты, а поверху добавила рисунок квадратов с помощью текстурной пасты цвета "Шоколад". Добавила совсем немножко штампинга и приступила к декорированию.
Чипборды квадраты покрыла черной и желтой глазурью, а ажурный чипборд покрыла эмбоссингом - пудра "Винтажное серебро" - обожаю эту пудру, дающую оттенок серебрянной патины. Вырубку сделала из черного крадстока, а потом листики затонировала красками металлик, ими же придала оттенки бабочке. Всю композицию собрала с помощью универсального клея. В конце добавила брызги деко глазурью, немного золотого глиттера и пайеток.
Желаю всем солнечного и наполненного приятными эмоциями воскресенья!
С вами была Юля Мозговая.
 Не проходите мимо нашего январского задания Stay gold with Gustav Klimt
 До скорого!

9 комментариев:

  1. Потрясающая коробочка! Можно смотреть на нее вечно!

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, ВАУ!! С каждой новой работой кажется, что вот она самая-самая, но нет... тут новая коробочка снова самая-самая лучшая)))!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное за теплые слова!

      Удалить
  3. Юля, потрясающая солнечная и яркая работа! Очень вдохновляет!))
    Очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  4. Юля, потрясающая солнечная и яркая работа! Очень вдохновляет!))
    Очень красиво!

    ОтветитьУдалить