19 февраля 2017 г.

Вдохновение с Марией Лиллепруун. Украшения для детского праздника

Здравствуйте, друзья!
Сегодня с вами Мария Лиллепруун. Моей доченьке совсем недавно исполнилось 2 года и, как истинный скрапер, я, конечно же, сделала декор для ее праздника собственноручно. А помогла мне в этом самая милая праздничная коллекция ТМ Фабрика Декору "Bunny birthday party"!


Для создания всего, что вы увидите  на следующих фотографиях, я использовала один набор скрапбумаги "Bunny birthday party" 30x30 см, два листика с картинками для декорирования и целых 4 набора фишек из этой же коллекции.


Коктейльные трубочки я украсила карточками. Деткам эти трубочки очень понравились, и все неиспользованные потом разобрали по домам.


Для взрослых гостей мы приготовили пару вкусных соленых кренделей - их украшали объемные топперы-розетки с милыми фишечками посередке.




В нескольких местах на праздничном столе я расставила вот такие милые колпачки. Просто в качестве украшения.


А самым объемным "проектом" для меня стала заготовка небольших бумажных коробочек-"тортиков", по одному на кяждого гостя на празднике. Внутри коробочек спрятались конфеты - вот таки милые сюрпризы наши маленькие гости получили по окончании праздника и забрали с собой домой. Всего мне пришлось сделать 16 коробочек.


Все коробочки украшений цветочками, топсами и вырезанными из специального листа для декорированоия зайками.




В конце концов осталось у меня довольно много мелких обрезочков бумаги. Я стараюсь бороться с горой обрезков так - сразу же по окончании основной работы делаю из обрезков открытки. Вот так и на этот раз я "добила" коллекцию бумаги изготовлением нескольких детских открыток из обрезков и оставшихся фишек :) Они очень скоро уйдут у меня, т. к. деток регулярно приглашают на дни рождения к сверсникам и всегда приятно вложить в подарок хоть и простенькие, но всеже рукодельные открытки. 





Сегодня с вами была Мария Лиллепруун. Спасибо за внимание!

2 комментария:

  1. Потрясающий декор! Мне очень понравились коробочки для конфеток! Открытки просто чудесные!

    ОтветитьУдалить