5 февраля 2017 г.

Вдохновение с Ольгой Кравец. Арт журнал

Всем привет!
С вами сегодня Ольга Кравец и мое сказочное вдохновение!
Все больше погружаясь в творчество в поисках себя, мне нравится пробовать новые приемы и техники. И в этот раз я решилась сделать арт журнал, к которому долго не знала, как подступиться! Оказалось, это так увлекательно и интересно. Если вы влюблены в краски и пасты - обязательно попробуйте! Ведь здесь полная свобода творчества, можно делать все, что хочется: рисовать, красить, пробовать, рвать, мазать, брызгать - все! И если вам не понравится, можно перевернуть страницу и начать новую
Мой разворот о внутреннем мире, мечтах и ребенке в каждом из нас! Ведь детки не задерживаются в прошлом, они стремятся вперед, мечтают, фантазируют и учатся. Для них все сказка: обычный вещи превращаются в корабли, замки, океаны. И в каждом из нас остается внутренний ребенок, не забывайте о нем.


Для арт журнала я взяла старую книгу (вернее она не столько старая, сколько совсем бесполезная), открыла на середине и нанесла белый грунт.  Затем выбрав любимые трафареты, создала рельеф с помощью текстурной пасты. После полного высыхания настал один из моих любимых этапов - нанесение краски! Для своей работы я выбрала аква-спрей "Яркая бирюза".



Наигравшись с разводами и потеками, приступила к созданию сказки. Идея создавалась на ходу, я просто пробовала некоторые приемы, которые давно хотела сделать. Так например - оставить контур круга. Выбрав подходящие по размеру крышечки, я нанесла черный медиум и оставила оттиск в журнале! Все просто и даже специальные штампы не нужны


И где-то на этом этапе я подобрала картинку и чипборд и стала раскрывать свою историю.
Весь чипборд покрыла черной деко-глазурью. Наносила обычной кисточкой, так красивее и ровно ложится глазурь. Тонкая леска отлично держит форму и создает дополнительный объем и динамику.


Завершающие штрихи в виде акцентов: бисер, топпинг, пайетки, камушки, прозрачные капли и конечно, брызги белым гессо!


Никогда не забывайте о своих мечтах, не останавливайтесь и всегда смело идите вперед!
Живите здесь и сейчас, живите с улыбкой в сердце и пусть светлых дней будет больше!
Спасибо за внимание, всегда вам рада!


2 комментария: