16 марта 2017 г.

Вдохновение с Марией Лиллепруун. Россыпь камней и кристаллов

Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня с вами Мария Лиллепруун. Я приготовила для вас еще один альбом в форме бриллианта! Да-да, коллекция ТМ Фабрика Декору "Brilliant" такая вкусная и "блестящая", что я, как ворона, не смогла отказать себе в удовольствии сделать драгоценный альбом :) 
Это не первая такай работа ДК, но, как ни странно, до изготовления своего альбома я не видела других подобных. А ведь наши дизайнеры Таня и Александра уже делали свои альбомы из коллекции бумаги "Brilliant". Вот здесь и здесь можно посмотреть их работы. А я покажу вам свой альбом, который, как мне кажется, все-таки отличается :) А вы, дорогие читатели, покажите нам в комментариях ваши бриллиантовые работы! Я ведь уверена, что мы трое не единственные, кого в разное время посетила идея сделать себе албочик в форме бриллиантика из этой красивой коллекции.


Мой альбомчик сделан на заготовке в форме бриллианта и связан цепями. При желании его можно повесить на стену как украшение.

Внутри 5 разворотов 








Спинка альбома 

А из остаточков бумаги и фишечки из коллекции получились еще и открыточки. Я ратую за безотходное производство и после каждого большого проекта пускаю обрезки на универсальные открытки, которые можно будет подарить подружкам по любому ближайшему случаю  :)

Сегодня с вами была Мария Лиллепруун :) Спасибо за внимание! 
Желаю всем побольше блеска и красок в жизни!


7 комментариев:

  1. Очень здорово получилось!Захотелось сделать подобный-я пока только учусь,поэтому могу только заимствовать )) Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, спасибо, дерзайте! Очень приятно работать над альбомом с драгоценностями :)

      Удалить
  2. Маша, очень стильная и выверенная работа! Альбом очень понравился. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анастасия, благодарю! Очень ценно получить такой комментарий, я старалась :)

      Удалить