5 марта 2017 г.

Вдохновение с Макаровой Дашей. Холст "Лесная волшебница"

Доброго воскресного утра! С вами Даша и мне не терпится показать вам свой новый холст, который я сделала с помощью материалов Фабрики Декору.
Я давно хотела сделать работу на темном фоне и когда я увидела фотографию девушки, то все сложилось само собой. Сразу захотелось сделать темный холст, с добавлением мха, растительных мотивов и обилием золота.


Сначала на холст я нанесла пасту с мраморной крошкой, чтобы создать объем и фактуру, а потом покрыла все черным медиумом. После высыхания медиума я пальцем нанесла на выступающие места краску-металлик цвета "Бронза" и "Трава". Также бронзовой краской в нескольких местах я нанесла штамп "точки". Приклеила искусственный мох с помощью прозрачного медиума, чтобы поддержать тему леса.



Я немного развела водой перламутровую пудру золотого цвета и побрызгала холст, а так же подкрасила те места, которые не смогла достать пальцем.

Для создания объема я добавила сизаль и медную проволоку под фотографию, а также сделала из нее веточки. Я использовала много чипборда на холсте и мне очень пригодился золотой чип от Фабрики Декору, это просто находка,он очень красиво переливается!

С помощью пудры для эмбоссинга "Золотое зеркало" я сделала бабочек, а пудра "Радужный графит" помогла мне создать красивые сверкающие листья.


Вырезанные цветы из коллекции "Botany summer" помогли мне завершить композицию и добавили нежности.


В качестве завершающих штрихов в нескольких местах я приклеила на глянцевый медиум бисер, топпинг кварцевый микс и глиттер.





11 комментариев: