3 мая 2017 г.

Коллекция "Письма о любви" в новом, обновленном формате!

Приветствуем Вас, дорогие друзья!

В этот прекрасный день спешим рассказать о том, что всеми любимую коллекцию "Письма о любви" вы уже можете приобрести в нашем магазине в обновленной версии!




Мы учли все Ваши пожелания  и немного подкорректировали эту коллекцию. Любимые паттерны совсем немного изменились, рисунок стал мельче, нежнее, а главное, что теперь коллекция двустороняя. В коллекции 10 двусторонних листов 30,5Х30,5 см.
Эта бумага готова украсить теперь не только винтажные альбомы, а и Ваши свадебные фото или альбомы о любви! Ну и конечно открытки, теги, коробочки, блокноты... Вы получите истинное удовольствие при работе с этой бумагой! 

Давайте рассмотрим каждый листик



Еще одним элементом обновления стал лист для вырезания, кот орого так не хватало дизайнерам. 
Благодаря этой новинке Вам не нужно будет искать дополнительный декор для проектов, ведь все необходимое уже включено!




И конечно всем полюбившиеся карточки! Это просто находка для оформления альбомов, подарков, открыток. В наборе 5 двусторонних полос на русском и английском языках. Есть карточки для Ваших заметок, а есть уже с готовыми фразами.

 Карточки и лист для вырезания входят в набор бумаги 30, 5 Х 30,5 см! 
"Письма о любви" также выпущены в маленьком формате - 20 Х 20см. В этом наборе Вы получаете бонус - лист для вырезания.


Давайте же посмотрим, на какие подвиги вдохновила новая коллекция нашу ДК.

Москаленко Алла

Из невероятно нежной и красивой коллекции Письма о любви я сделала серию АТС в стиле винтаж и милые открыточки, разные по стилям, но обе красивые и нежные. Так как принты стали мельче, теперь эта бумага прекрасно подходит и для мини-форматов. Очень понравились нежные принты, чудесно сочетающиеся между собой. И конечно очень порадовал лист для вырезания, ведь я люблю вырезать эти красивые картинки))
АТС "Letters of love". 
Писали ли вы письма? Застали ли вы те времена, когда люди друг другу писали настоящие бумажные письма? И вместо нажатия кнопки "отправить" несли конверт и бросали его в почтовый ящик... И он летел к адресату... В мою юность писали настоящие бумажные письма и я до сих пор храню письма переписки с моим будущим (на тот момент) мужем...И знаете, очень полезно перечитывать и вспоминать с чего все началось...









Первая открыточка. Очень легко сложилась, ведь бумага очень красивая и вдохновляющая))





Вторая открыточка. Люблю эти нежные розы ))




Игорь Сидлецкий

Неймовірно ніжна і захоплююча колекція,заманила мене у вир ніжності і краси!
Квіткові мотиви, шеббі потертості- ідеальне поєднання для листів про кохання!
Колекція потішила дизайнами,які легко комбінуються між собою, творити одне задоволення!
А ось і моя листівочка!




Случалось у вас, что увидев бумагу, сомневались - а пойдет ли? Мое или нет? Обновленная коллекция "Письма о любви" вызвала у меня те же сомнения, ведь винтаж совсем "не мое"! Но решила попробовать - и влюбилась в эту бумагу бесповоротно! Она настолько пластичная, "послушная" - будет органично смотреться и в стилях шебби, кантри, рустик... И совершенно идеальна для свадебных альбомов, особенно если использовать карточки из коллекции с такими романтичными надписями!
У меня сложился нежный шебби-миник на тегах - и, кажется, это самая шебби-шебби из моих работ :)




Мне очень хотелось передать стиль шебби, поэтому использовала белый акриловый грунт по полной: тонировала края страничек, выбеливала отдельные детали, нанесла через трафарет в качестве фона и, конечно же, не обошлось без акриловых брызг.



Советую присмотреться к романтичному чипборду от Фабрики Декору, эту коллекцию он дополняет просто идеально! Загрунтован и покрыт пудрами для эмбоссинга: основная белая, а розовая и сиреневая с глиттером помогли расставить акценты.



Так выглядит мини-альбом с обратной стороны.
Чудесные цветочные карточки из коллекции в альбоме служат подложками под фото, но они прекрасны сами по себе!


Надеюсь, что коллекция "Письма о любви" вдохновит вас на самые нежные и романтичные работы!
 Ведь эта бумага может быть именно такой, какой вы захотите ее увидеть

Оля Агрум

Люблю шебби шик, люблю винтаж. Люблю...люблю...
Если вы фанат этих же стилей, тогда это однозначно коллекция Ваша!
Письма о любви - уже само название наталкивает на  создание нежной, романтичной работы.
С коллекцией работать легко. Принты нежные и сочетаются с друг другом, потому при работе у вас не возникнет проблем с их подборкой.
У меня две открытки сестрички. Фон создала при помощи текстурной пасты с резист эффектом, брызги мелованым спреем Бежевый и черным грунтом. 








Юля Мозговая

Письма о любви...
Романтика, нежные чувства, тепло в каждом слове, в каждой строчке; неуловимое прикосновение и таинственность наполненных любовью строчек...
Да...новая коллекция располагает к романтике, что тут скажешь:)
Коллекция "Письма о любви" зачаровала меня еще пару лет назад, когда впервые появилась у Фабрики Декору. Поэтому когда выпустили новую, усовершенствованную коллекцию, я не раздумывая заказала ее себе. И не разочаровалась! Более того, моя любовь к этой коллекции стала еще сильнее.
Утонченные фоновые листы, легкие цветочные мотивы, проглядывающие строчки со словами любви...
Так и родился легкий романтичный альбом.
Альбом форматом 20 на 20 см. Всего в альбоме 5 разворотов. Помещается 40 фотографий форматом 9 на 13 см. Также можно поместить пять больших фотографий форматом 18 на 13 см. В альбоме много раскладывающихся элементов, а также имеется место для журналинга на каждой страничке.
Альбом получился довольно пухлым - 6 см в толщину. Обложку декорировала тканью двух расцветок. Ткань идеально сочетается с коллекцией. Обложку украсила композицией из обрезков бумаги, вырезанных цветов и роз Freetany Flowers.
На обложке, как и на каждой страничке альбома есть сизаль. Мне этот природный материал кажется очень теплым и немного винтажным, поэтому я решила использовать его, как объединяющий элемент для всего альбома.
Элементы для вырезания очень красивые! Вообще, мне очень нравятся вырезанные элементы - они значительно упрощают жизнь при создании альбомов:)
А теперь предлагаю рассмотреть развороты.
Первый разворот.
Второй разворот

Третий разворот
Четвертый разворот

Пятый разворот. На левой страничке под фотографией есть три тега для записей. А на правой страничке - конверт для памятных мелочей. Под конвертом также можно разместить фотографию.

И еще разок пухляш целиком:)
Вдохновения вам!




10 комментариев:

  1. Круто!!! уже хочу!!! Какие работы!!ММММММММММММ

    ОтветитьУдалить
  2. oh....! what a beautiful collection! and the projects are breathtaking....:) I LOVE IT!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивая коллекция!

    ОтветитьУдалить
  4. Красота! Нет слов! Жду не дождусь!

    ОтветитьУдалить
  5. Обалденная коллекция и просто шикарные работы))))

    ОтветитьУдалить
  6. Шикарные работы! Шикарная бумага!!!))

    ОтветитьУдалить
  7. очень красивые работы! столько нежности!

    ОтветитьУдалить
  8. Очень красивая коллекция!) И волшебные работы!)

    ОтветитьУдалить