15 июня 2017 г.

Коллекция "Little elephant". Вдохновение от дизайнеров.

Добрый день, дорогие друзья!

Безумно рады, что новая коллекция "Little elephant", ТМ Фабрика декору, понравилась Вам ;)
И дизайнеры блога Фабрика декору подготовили для вас еще одну порцию вдохновения с нежной и зефирной  "Little elephant"!




Привет, друзья!
Я хочу поделиться с вами зефирно-нежным вдохновением!

Лето в Фабрике Декору началось со множества новинок! И ни одна, поверьте, не оставит вас равнодушными! Сегодня я спешу показать вам очень нежную новинку - это набор скрапбумаги  "Little elephant". Мальчуковая коллекция с этими слониками милахами до сих пор заставляет всех вдохновляться и творить море красоты! А Фабрика декору, не долго думая, создает розовую сестричку этим популярным слоникам)

Эта невероятная колекция вдохновила меня на создание альбома для девочки.
Альбом получился довольно лаконичный, но все равно нежный и очень милый, со множеством открывашек, конвертиков и тэжиков.

И приглашаю полистать этот альбом вместе со мной! Видео вы найдете ниже в этом посте.
А теперь для любителей разглядывать множество фото с милыми слониками)

Для нежного альбома я создала коробочку в цветовой палитре самого альбома.

Обложка альбома мягкая и обтянута тканью и нежно-розовой экокожей.

Центральный элемент на обложке - это шейкер. Рамочку для шейкера я покрыла еще одной новинкой ТМ Фабрика декору Глитерной краской. Звездочки на обложке также нежно переливаются благодаря этой краске.
А в середине шейкера нежно шуршит хрустальный топпинг и паетки.

А теперь приглашаю заглянуть в серединку альбома и полюбоваться милашками слониками)









Фишки из колекции "Little elephant" очень гармонично вписываются в декор альбома.






Коробочка задекорирована при помощи скапбумаги "Little elephant" и украшена звездами, которые покрыты новой глитерной краской. Сверкают такие звезды неимоверно красиво!

А теперь приглашаю вас полистать вместе со мной этот милый альбом. И надеюсь, что это вдохновит вас на создание своих чудесных и сказочных работ с этой волшебной колекцией!

Вдохновения вам и до новых встреч!


Как чудесно, когда мечты сбываются! После выхода коллекции со слониками для мальчиков, я так хотела тех же слоняшек для девочек - и вот, пожалуйста! Нежные розовые слоняши, в ярком цветочном обрамлении!
Хочу пригласить вас к ним в гости :)


У меня сложилась коробочка для "маминых сокровищ" в виде комнатки. Кажется, такие коробочки для больших девочек, которые в куклы не наигрались :) Милая слонечка сидит в сверкающей кроватке, которую я покрыла новой краской с глиттером от Фабрики Декору.
Немного деталей комнатки:



Фишке из коллекции нашлось необычное применение - стоит на полочке, словно картинка. С универсальным клеем Фабрики Декору творить чудеса легко!


Я очень люблю интересные дополнения к бумаге, карточки с тематическими надписями - уже просто визитка новых коллекций Фабрики Декору! Вот так оформлена коробочка снаружи:



На внутренней стороне крышки у меня сложилась небольшая страничка о малышке-слонечке.




Благодаря новинке - высечкам к коллекции, у меня легко собрался "водопад" для фотографий малышки по месяцам. Можно потянуть за язычок - и вновь полюбоваться любимыми принтами :) Тем более, двусторонняя бумага, с прекрасно сочетающимися листами, дает безграничное поле для фантазии!


Ну и слегка приукрашенная спинка. 
Трогательная слоняша спит и видит сладкие розовые сны :)





Фабрика Декору в этом сезоне просто балует своих почитателей потрясающими новиночками! И конечно, бесспорным хитом стали розовые и милые слоники из коллекции "Little elephant", которые не оставят равнодушными  ни одного любителя детской бумаги! Я сделала милый комплект- миник рамочку, сделанный по подробному МК Надюши и открыточку с кармашком для денежного подарка.

Покажу сначала миник. Для декорирования использовала еще одну потрясающую и долгожданную скраперами новинку- высечки! И конечно к этой коллекции идут фишки, здорово что можно выбрать любые по вкусу))


И не могу не обратить внимание на самую яркую и блестящую новинку- "Shimmer paint"! С первого взгляда полюбила эти блестящие краски! Боковые срезы рамочек покрыла красками и также вся вырубка покрыта этими красками. А цвета отлично подошли к этой коллекции))


Вот так выглядит часть миника с рамочками.

А вот так выглядит тканевая часть миника.

А теперь покажу поближе каждую рамочку. Для декорирования каждой рамочки использовала: высечки, картинки с листа для вырезаниякраски "Shimmer paint"пудры для эмбоссинга. 





И тканевая часть рамочки. Использовала карточки для журналинга, которые прячутся в кармашки. Можно подписать дату сделанного фото или записывать что то из жизни малышки. 




И открыточка с кармашком. Углы сделала скругленными чтоб комплект гармоничней смотрелся.

На этих фото видно, как шикарно блестят шиммерные красочки! Настоящий праздник!


Внутри виден небольшой кармашек из листа бумаги с ярким цветочным принтом.

И простенькая спинка открыточки.


Желаю вам чудесного летнего настроения и бесконечного вдохновения с новинками ТМ Фабрика Декору! 

Ваша Фабрика декору!

8 комментариев:

  1. Классная коллекция! Яркое сочетание розового с желтым нравится. И слоник - чудесный персонаж для детского набора. Вот бы такую же, слониковую, коллекцию еще и про мальчика) Очень пригодилась бы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Коллекция для мальчиков есть уже давно - "My little baby boy"

      Удалить
    2. Ммм, пропустила))) Отличная коллекция, надо поискать.
      А у ФД есть представители в Чехии или только в Украине, России можно приобрести товар?

      Удалить
    3. Вы можете сделать заказ непосредственно у нас в магазине, отправим в любую точку мира;)

      Удалить
    4. С отправкой-доставкой проблем нет! Самая большая сложность - оплата. Отправить деньги из Чехии, что в Украину, что в Россию - дорогущее удовольствие. Так что пока закупаюсь через маму в России и буду надеяться на выход ФД в Европу!)))

      Удалить
    5. Здравствуйте! Мы принимаем платежи как любой европейский магазин - на PayPal или с карт Visa, MasterCard напрямую. В последнем случае коимиссия для розничных покупателей из любой страны мира равна 0. Кооме того наш товар продается в странах Европы - Франции, Германии и Испании

      Удалить
    6. Из Чехии перевод денег напрямую с карты на карту невозможен. Необходим банк-эмиссар, во-первых, во-вторых, перевод оччччень хорошо платный. Проверяли, грызли, знаем)
      А в Германии есть конкретные магазины? Например, в Idee можно найти ФД?

      Удалить
  2. Чудесная коллекция! Девочкам спасибо за массу позитивных эмоций и вдохновение! Работы просто восхитительны!

    ОтветитьУдалить