21 июля 2017 г.

The Magic Stories with Gleb Goloubetski. Вдохновение с ПД Светланой Липницкой.

Добрый день, дорогие друзья!

Сегодня мы хотим напомнить, что у вас еще есть возможность присоединиться к нашему очень вдохновляющему заданию месяца - The Magic Stories with Gleb Goloubetski.


У нас в гостях талантливая фея, которая умеет создавать настоящую сказку!
Светлана Липницкая - неоднократно занимала места в наших топах, поэтому встречаем чарующую порцию вдохновения от Светочки.

Всем привет! С вами Светлана Липницкая! 
Хочу показать свои мини-холстики - это серия АТС "Ray of lights". Вдохновляться картинами Глеба Голубецкого можно бесконечно долго - пейзажи, натюрморты, цветы... Больше всего запоминается прорисовка света, лучей солнца, тумана. Кажется, что картины оживают на глазах! В создании моих "картин" главную роль играют сухие краски Фабрики Декору - это видно невооруженным взглядом)) 
Большим плюсом стал специальный акриловый грунт для красок на водной основе - им прокрашены все мини-холстики. Благодаря этому грунту красочки на водной основе хорошо размываются, при высыхании не тускнеют и остаются яркими! А так же я использовала текстурную пасту, трафареты "Калейдоскоп" и "Полосы".













Вдохновения вам!


7 комментариев:

  1. Светлана, очень красиво и оригинально! Восхитительная фактура, и так необычно обыграна тема месяца!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анна! С заданиями Фабрики Декора хочется побыть немного художником)) Поэтому и пошли в дело холсты и краски! Но куда мне до Глеба Голубетского))), пришлось обыгрывать все по-своему))

      Удалить

  2. Очень красивые холсты🤗😍 а вы обмениваетесь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, спасибо :-* К сожалению эта серия закрыта, но в ближайшее время у меня будет еще одна, так что заходите ко мне в гости, обязательно обменяемся!

      Удалить
    2. хорошо, буду ждать!🤗может вам мои понравятся?у меня пока есть 3 свободные! я вам в Инстаграм скину их.

      Удалить
    3. Да, хотелось бы иметь в своей коллекции АТС такую красоту!

      Удалить