25 августа 2017 г.

Вдохновение с Ташей Вовчук. Открытки с самодельным фоном.

Привет друзья!

С вами Таша Вовчук, и сегодня буду вдохновлять вас своими открыточками. Их объединяет только использование сухих красочек, но все остальное... в общем, они получились очень разными, но вдохновению не прикажешь))) смотрите сами :)
Первой сложилась вот такая тропическая открытка
Очень мне нравится коллекция бумаги Tropical Paradise, несколько вырезанных листиков и тукан нашли свое место в композиции...

Фон я решила сделать сама, использовала акварельную бумагу. С помощью трафарета и машинки для вырубки сделала тиснение на бумаге, и через тот же трафарет нанесла спонжиком разбавленную сухую красочку. Получился очень красивый, рельефный фон
Завершающими акцентами стали брызги все той же зеленой красочкой, что оставалась и несколько капель прозрачными дропсами с глиттером гламурный черный.
А вот и вторая открыточка
Обожаю разводы и маленькие пятнышки от этих сухих красочек!!! А еще то, что использовав всего два цвета: синий и красный, у меня на фоне видно и голубой, и фиолетовый, и бордовый... :)
 Для фона я взяла трафарет, нанесла через него чернила для эмбоссинга, и запекла пудру радужный графит. Потом нанесла красочки, предварительно сбрызнув фон водой. Сердечко побольше я покрыла глиттерной краской радужный белый.
Открытка получилась яркой и блестящей))) Надеюсь я смогла вдохновить вас на новые пробы и творческое настроение)
Спасибо, что вы с нами! Если у вас возникли вопросы, оставляйте их в комментариях!
А с вами была я, Таша Вовчук и до скорой встречи!


2 комментария:

  1. Красивые открытки! Спасибо за идею с тиснением через трафарет! Мне тоже эти листики не дают покоя =)

    ОтветитьУдалить