16 августа 2017 г.

Мини-альбом "Little boy". Вдохновение от Ирины Богомоловой.

Всем привет! С вами Ирина Богомолова!

Приглашаю вас окунуться в мир детства! А поможет нам в этом потрясающая малышовая коллекция "My little baby boy"! Уверена, среди скрапбукеров не осталось людей, которых не покорил бы этот милый слоник! А если учесть, что в комплекте к нему идут облака, звезды, луна и нежные оттенки мятного и голубого - "мими-метр" начинает зашкаливать =)

Чтобы вдохновить вас, я сотворила мини-альбом на тегах. Он совсем крохотный - 8,5х15 см., на 3 разворота. Основная часть декора - это вырубка из бумаги "My little baby boy" и, конечно, высечки и фишки из этой прелестной коллекции. Нежность оттенков бумаги я решила немного разбавить золотым глиттерным фоамираном. Смотрим, что поучилось? =)



На каждом развороте на одной стороне круглая подложка под фото, а на второй половинке карточка для записей:


Благодаря тому, что вырубка и декор выглядывают по краям тежиков, получается динамичная многослойная композиция, которая меняется в процессе перелистывания страничек =)


Слоников вырезала из листа для вырезания в наборе бумаги. Очень удобно, что в наборе 30х30см. вырезалки крупные, а в наборе 20х20 они помельче и идеально подходят для миников и открыток!

Вот такой малыш-очароваш у меня получился! Надеюсь мне удалось вдохновить вас на создание чего-то такого же ми-мишного =)) 

Спасибо за внимание и творческих успехов!

4 комментария:

  1. Ответы
    1. Наташа, рада, что альбомчик понравился =)

      Удалить
  2. Такой малыш-крутыш)) Обожаю миники! И эта коллекция шикарная)) Спасибо за вдохновение!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ириш,миник по-настоящему вдохновляющий

    ОтветитьУдалить