21 сентября 2017 г.

Вдохновение от Кузенковой Анны. Осенний холст

Добрый денечек, дорогие наши читатели!

А я сегодня с ярким осенним вдохновением. Очень люблю это время года за сказочную красоту, за яркие ягоды и нарядные листья, за вкусный грибной аромат и утренние туманы, за синее небо и последние золотые лучики солнца... Вот все-все это хотелось на холсте поместить - и благодаря волшебным материалам Фабрики Декору, кажется, получилось. Посмотрим?

Главными героями в создании холста стали новые краски Magic Paint with Effect. Мои дорогие баночки, сколько радости творчества они дарят! После создания рельефа окрасила фон черным медиумом и... Алхимия! Насыпаешь золотые пудрочки, добавляешь воды - и  расцветает холст настоящими осенними красками...




А еще в создании участвовали любимые мои помощники - пудры для эмбоссинга: добавила фоновых штампов, а надпись покрыла сначала золотой пудрой, а затем местами сделала "тени" черной. При нагревании феном черная пудра запечатывается в золотую, красиво получается:


И, конечно же, не обошлось без вырезалочек: в новой коллекции "Botany Autumn" можно найти грибочки-листочки и прочие дары осени на любой вкус! А еще коллекцию дополняют изящные тематические чипборды, я выбрала веточки с ягодами и окрасила их спреем  "Манго с золотом".


А ведь фотография совсем свежая... И видно уже, как листья расцветают багрянцем. Красивое время, но легкая светлая грусть все равно закрадывается в сердце, ведь таким недолгим будет красочный осенний карнавал!



Ну как же не процитировать знакомое всем со школы стихотворение Пушкина!
Унылая пора! Очей очарованье! 
Приятна мне твоя прощальная краса — 
Люблю я пышное природы увяданье, 
В багрец и в золото одетые леса, 
В их сенях ветра шум и свежее дыханье, 
И мглой волнистою покрыты небеса, 
И редкий солнца луч, и первые морозы, 
И отдаленные седой зимы угрозы.

Как всегда, желаю вам наслаждаться последними теплыми деньками, больше бывать со своими родными и ценить каждое мгновение :)
Всего доброго вам!


2 комментария: