6 сентября 2017 г.

NEW!!! Сухие краски Magic Paints with Effects! Часть 2;)

Здравствуйте, друзья!

Безумно рады, что новые сухие красочки Magic Paints with Effects вызвали настоящий фурор!
Невозможно передать словами, как это приятно и волнительно!
Создавая новый продукт, мы, в первую очередь, заботимся о том, чтобы этот материал был интересен вам, дорогие хендмейдеры!



В этот раз наши дизайнеры постаралась на славу и мы готовы показать вторую часть вдохновения и обзоров (но, отнюдь, не последнюю))
И напомним, что если вы знаете свойства материала, то вы сможете раскрыть его во всей красе! Поэтому вы непременно должны посмотреть все наши ведео!

Поехали!







Всем привет!

Сегодня я хочу показать открытку с самодельным фоном и раскрашенными отштамповками. В этом мне, конечно же, помогут новые восхитительные красочки от Фабрики Декору Magic paints effect. Они просто созданы для моей волшебной открытки!

    Чтобы получить красивые разводы на фоновом листе, его нужно предварительно смочить водой, а дальше уже все дело в вашей фантазии. Я использовала для такого волшебного неба цвета Purple crystal и Fuchsia with gold. Траву я рисовала с помощью трафарета, вырезанного из малярной ленты, красками Frosted leaves и Golden Spring. Кое-где добавляла тени цветом Shimmer graphite. После раскрашивания фон лучше на какое-то время отправить под пресс, и теперь можно заняться моим любимым процессом - раскрашиванием отштамповок.
     Главных героев - единорогов - я раскрасила цветом Shimmer graphite. Только перед тем, как раскрашивать их основные части, я очень сильно развела краску водой, чтоб добиться достаточно светлого тона. Мне очень нравится эта особенность красок - возможность вариировать силу и насыщенность цвета! Это полный полет фантазии!


 Для хвоста, гривы, как и для радуги и замка мне понадобились следующие цвета: Purple crystal, Fuchsia with gold, Malachite casket, Scarlet sunset и Cinnamon with gold. Кстати, на примере облаков можно хорошо проследить, как меняется один и тот же цвет при изменении пропорций краска/вода.  
       Когда все отштамповки готовы, и мы вдоволь насладились их притягательным блеском (я все не могла оторваться: рассматривала их, поворачивала под другим углом и снова рассматривала!), можно приступать к сборке конструкции. А как ее собрать, вы можете посмотреть в моём видео ;)



Спасибо за внимание! Желаю всем вдохновения и приятного просмотра!




Привет!
Фабрика не перестает удивлять и выпускает новые потрясающие красочки!
Они сухие, шикарных цветов, с блеском и перламутром)



Работать с ними одно удовольствие! На мой взгляд, сухие краски полностью заменяют собой спреи) С их помощью я создала фон для новой странички.  Цвет получается очень интересный,  с налетом потрясающего блеска!
 Цветочки для  странички тоже покрасила сухой красочкой. Насыпала на цветочек немного краски и побрызгала водой. Просто и эффектно!



Также захотелось увидеть, как себя ведут краски на темном фоне) Насыпаем...
 Размываем... Цвет не теряется на темном фоне, остается ярким и насыщенным)
 Вот такой холст у меня получился)

Работать с красками одно удовольствие! Обязательно попробуйте сие волшебство!




Приветик!

Пришла моя очередь похвалиться своими новыми богатствами. Говорю я про новиночку от Фабрики Декору - сухая краска Magic paint whith effect. Она шикарна! Я и раньше была в восторге от краски сухой, а теперь в полном улете от нее!)))
Такая удобная, эффектная и яркая. Перечислять положительные эффекты можно долго, так что сразу перейду к практике.
Для демонстрации всех прелестей этой красочки я сделала две тематические карточки. Одна в стиле леса и природы, вторая с ноткой города и скраповых идей.


Для этого проекта я взяла два листика акварельной бумаги разного размера. Покрыла один текстурной пастой с песком, второй - черным медиумом. Почему я выбрала такой контраст в цветах?! Хотелось показать эффект краски сухой на белом и черном.
Следующий этап - нанесла фактуры при помощи текстурной пасты и трафаретов. Черный - листья, белый - кирпичи.


Осталась самая приятная часть процесса - нанести краску. Листики и черный цвет я подчеркнула красочкой - Forest moss. Зеленый цвет с красивыми золотыми переливами. Получилось восхитительно!
Сухую краску немного присыпала на сухую карточку, потом мокрой кистью распределила по всей поверхности. Послу сушки во всей красе предстала моя основа.


"Белую" карточку я подчеркнула красным и черным цветом. Цвета - Scarlet sunset и Shimmer graphite. Вначале нанесла красный, немного просушила и в четырех углах присыпала черный. После дополнения водой, две краски слились в очень красивые оттенки и цвета. Подчеркнули кирпичики и фактуру всей карточки.


Декором не перегружала работы. Мне хотелось акцента на фоне. Так что я использовала немного вырезалок и фишечки.



Такая красивая и сочная сухая краска теперь есть! Советую не затягивать с пробой!)))
Палитра большая, а эффекты в каждом цвете свои.
Для меня это теперь однозначно мой любимый способ окраски фона.
Спасибо, что заглянули ко мне!
Пока-пока!

Предлагаю посмотреть видео!




Вдохновения вам!!!

Ждем вас в магазине Фабрика декору;)

5 комментариев:

  1. Замечательные новинки! Подскажите, пожалуйста, если после высыхания провести рукой по работе перламутр стирается (на бумаге)?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет практически ничего не стирается, у меня в работе с золотым эффектом оставалось совсем незначительное количество на пальцах, но думаю и то потому что у меня был перебор =)

      Удалить
    2. Танюша, спасибо за приятные слова!
      Все зависит от материала, на который наносить краску. Если это акварельная бумажка или загрунтованная поверхность, то частицы практически не остаются на пальцах и перламутр или золото не стирается)
      Также мы обратили внимание, что краске необходимо некоторое время для полного высыхания. Например, если сегодня покрасить бумагу, то через час после кажущегося высыхания, частицы будут оставаться на пальцах. А если не трогать до завтра - то уже практически не стирается совсем)
      Ну или момент, если нанести краску на глянцевую или очень гладкую поверхность, то соответсвенно, все же золото и перламутр будут сниматься(
      Я проведу еще парочку экспериментов и обязательно озвучу все это в блоге)

      Удалить
    3. Девочки, спасибо большое за ответы! Интересный продукт, нужно будет попробовать :).

      Удалить
  2. Девочки, обзоры великолепные! Это действительно магия!

    ОтветитьУдалить