5 сентября 2017 г.

NEW!!! Супер новинки! Сухие краски Magic Paints with Effects!

Добрый день, дорогие друзья!!!

Сегодня волнительный день для всей нашей команды! 
Мы этого ждали так долго! И, уверены, вы тоже;)

Сегодня день, когда на отечественном рынке мы готовы презентовать новую линейку красок! Мы идем в ногу с модными тенденциями и всегда стараемся радовать наших покупателей новыми, уникальными продуктами! Вам все еще мало блеска и гламура? 

ВСТРЕЧАЙТЕ! Крутые и полюбившиеся абсолютно всем, Magic Paints переходят на новый уровень! Золото и перламутр, сияние и роскошь, настоящее волшебство! Это все о новых сухих красках Magic Paints with Effects, ТМ Фабрика декору!


Эти волшебные пузырьки откроют для вас новые границы в творчестве! Заставят удивится и, безусловно, искренне влюбиться!



Обратите внимание на то, что краски Magic Paints with Effects теперь в новых, сверхудобных и экономических бутылочках! Теперь волшебный порошок не будет попадать в ненужные места и рассыпаться по рабочему столу! Дозировать любимую краску теперь очень легко, ведь приоткрыв крышечку, вы  сможете насыпать то количество пигмента, которое необходимо  именно в этот момент. Ну а если раскрутить крышечку, то можно смело туда добраться кисточкой, как в предыдущих баночках.




Палитра новых сухих красок Magic Paints with Effects, ТМ Фабрика декору, представлена 30 потрясающими цветами!

Давайте полюбуемся на некоторые из них: Золотой песок, Роза с золотом, Фиолетовый Кристалл, Фиалка с золотом, Голубой лед, Бирюза с золотом.
 


 

Итак, давайте вспомним, что же это за такой продукт. Сухие краски "Magic paint with effect" - это специальный водорастворимый, очень тонко молотый пигментный порошок с добавлением перламутровых и металлизированных пудр. Не токсичен. Предназначен для создания жидкой акварельной краски, чернил, цветных паст, гелей, красок с эффектом металлика и перламутра. Применяется для нанесения на холст, ткань, картон, дерево, гипс или любую другую загрунтованную поверхность. Порошок прекрасно растворяется в воде, акриловом медиуме, деко-геле. Насыщенность цвета можно регулировать изменением концентрации порошка. После высыхания образуют блестящую поверхность.

Но это все теория. Давайте скорее послушаем и посмотрим обзоры нашей дизайн-команды.

 

Всем привет!
Магические новинки от Фабрики декору настолько завораживают своей красотой, что можно потеряться во времени и уйти с головой в творчество, забыв про все проблемы и дела!
Блеск и переливы в новых сухих красках не оставят вас равнодушными!
А новая упаковка очень удобна в использовании. Баночки пластиковые, прозрачные, с дозатором, вы легко можете регулировать количество нужного порошочка, высыпается из баночки он небольшими порциями. 

Все мои недавние эксперементы с этими новинкам иприглашаю вас посмотреть в новом видео.
Я расскажу вам, как я упорядочила свои красочки, покажу какие красивые фоны можно наколдовать при их помощи и надеюсь, что вдохновлю и вас на не менее волшебные эксперименты!
Глиняные фигурки украшены при помощи сухих красок Malachite casket и Mango with gold.
А как творились фоны для этих тэгов и мой подробный обзор о новых красках смотрите в видео ниже.



Приятного просмотра!



Юлия Мозговая



Всем привет!
Сто раз ура!!! Наконец-то у любимой Фабрики сухие краски с эффектом перламутра и золота! Как же я их ждала! И что я вам скажу - они невероятные! Я вот несколько дней ими рисую и оторваться не могу:)
Но обо всем по порядку.
Решила показать вам краски в действии на двух тегах. Один из них с перламутровым, а второй - с золотым эффектом. Очень сложно их было фотографировать, чтобы передать всю красоту красок. Но я  старалась:)
Тег в голубо-сиреневых тонах. Фон сделала с помощью красок "Blue ice", "Purple crystal" и "Ashy pink". Уже только одни названия красок манят и вдохновляют, не правда ли?:) Все три краски с перламутровым эффектом. Отдельно хочу сказать о новых бутылочках - они ооочень удобны! С ними легко отсыпать нужное количество порошка, который не разлетается и не намокает, а потому и расходуется в два раза экономнее!
Этот фон я просто рисовала с помощью аквакистей. С красками можно добится как насыщенного, так и едва уловимого оттенка. А перламутровый эффект - это просто сказка: он придает работе утонченного оттенка изморози. В общем, мне очень нравится!
 Цветок я тоже разукрасила этими красками, а потом покрыла его глянцевым медиумом - цвета стали немного насыщеннее, а перламутровый блеск более глубоким.
Второй тег - с эффектом золота. Здесь я играла с красками "Forest moss", "Autumn foliage" и "Malachite casket". В этот раз я насыпала краски на файл, сбрызнула их одой, а потом просто мокала акварельную бумагу в краски. Взгляните, какие интересные разводы получились.
 Краски с золотым эффектом действительно золотые! Фон переливается в лучах солнца. Что еще интереснее: если нанести краски с эффектом золота на глянцевый медиум - сияние становится более интенсивным.
Что хочется сказать: с этими красками можно экспериментировать до бесконечности! Уверена, что вам они придутся по душе

Когда в руках оказывается такой необыкновенный продукт, как сухие красочки, сразу же тянет на эксперименты!
Шикарные, сияющие, яркие - налюбоваться на прекрасные превращения красок при добавлении воды невозможно. Но мне было интересно посмотреть, как ведут себя красочки при смешивании с грунтами и медиумами. Хочу поделиться с вами видео своих экспериментов. 4 вида фонов получились про сочетании Magic Paint с моделирующей пастой, с текстурной пастой с песком, с глянцевым медиумом и медиумом с добавлением стеклянных шариков.



Прошу к просмотру!

ВИДЕО
Мне больше понравилось не смешивать пасты с красками отдельно, а наносить пасту и подсыпать краски в процессе - так получаются красивые мягкие переходы даже в довольно смелых сочетаниях, как например в "осеннем" варианте:


В ходе "испытания" выяснилось, что самые красивые варианты - это смешивание Magic Paint  с прозрачным глянцевым медиумом, а особенно - с добавкой хрустальных шариков. Медиум дает красочкам полностью раскрыться, не "съедает" (в отличие от паст) блеск и металлические эффекты, после высыхания глянцевая поверхность словно светится изнутри.
Хочется загадочного мерцания? Это именно тот вариант!

Соглашусь с остальными дизайнерами: фотоаппарат не улавливает металлический отблеск и свечение, и фотография не передает всей красоты. Поэтому очень советую погрузиться в мир алхимии Magic Paint самим и ощутить все волшебство творчества с этими красочками! Вперед, навстречу новым смелым экспериментам!



Привет, друзья!

Ура! Я так рада наконец-то поделиться с вами своими работами и впечатлениями от работы с новыми волшебными сухими красочками от Фабрики Декору! Волшебными, потому что теперь они с эффектом перламутра и золота, и выглядят просто потрясающе в работах! Что ж, ближе к делу... :)
Мне захотелось  пораскрашивать... Я выбрала три формата раскрашивания, ими и поделюсь. В первом варианте я раскрасила красивенный букет, который отштамповала черными чернилами архивного качества, чтоб можно было работать с водичкой.
Я использовала тонкую круглую кисточку и предварительно смешивала красочку с водой на акриловом блоке. Красочки очень насыщены цветом и перламутровыми частичками также. Жаль, что на фото не возможно передать тот блеск и переливание что в жизни... Использовала: ashy pink, mango with gold, shimmer ruby, emerald with gold, icy avocado, metallic jeans.
В следующей работе я решила попробовать, как эти красочки справятся с раскрашиванием без контура, и результат меня очень порадовал! Я использовала аква кисточку и разбавляла красочки на акриловом блоке.
С помощью трех цветов, у меня получилось придать цветку объем и нереально красивый золотой блеск. Для цветочка я взяла: golden sand, mango with gold, shimmer ruby - у всех этих красочек золотой финиш. Для листиков использовала: emerald with gold, icy avocado.
в центре цветов добавила малюсенькие капельки белыми дотсами.
Надпись черными чернилами и немножко брызг теми же красочками и больше ничего добавить не хочется, потому что эти красочки очень самодостаточны.
Для следующего варианта было решено использовать темный кардсток, но не черный, а темно коричневый... Захотелось создать открытку с осенним настроением :)
В этой работе преобладают перламутровые оттенки и пудра для эмбоссинга "серебрянный доллар" также придала прохладной нотки всей работе. Я использовала: purple crystal, ashy pink, shimmer ruby, shimmer graphite, mango with gold.

Как видите, красочки отлично смотрятся на темном фоне и делают работу яркой и динамичной. Завершающей ноткой было добавление стеклянных капелек с глиттером "северное сияние".

Всем яркого дня!
Совсем скоро ждите еще больше вдохновения и экспериментов!
Ждем вас в магазине Фабрика декору;)


10 комментариев:

  1. Шах и мат, Линдис!
    Обожаю Фабрику Декору!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Боже мой!!! ХОЧУ всееееееееееееееееееееееееееееее!

    ОтветитьУдалить
  3. Реально очень ждала именно этих красок от вас, после Magic paint это было просто нужно.

    ОтветитьУдалить
  4. Это бомба!!! Фабрика декору как всегда на высоте!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Нет, ну что вы делаете?! Раньше я хотела только 30 баночек сухих красок, а теперь хочу все 60!

    ОтветитьУдалить
  6. ААААА я не успеваю собирать деньги!!!!Хочу!!!Все хочу!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Классные!)) Мы не успеваем ща новинками))

    ОтветитьУдалить