10 октября 2017 г.

Коллекция "Botany Autumn". Вдохновение от Ирины Богомоловой.

Привет, творческие!

С вами я - Ирина Богомолова! Буду дарить вам теплое осеннее настроение с запахом прелых листьев, грибов и горячего глинтвейна.
Меня очень впечатлила коллекция "Botany autumn"! Красивые осенние принты, базовые листы с клеткой и досочками...а к ним ягоды, грибочки, веточки, листики - все элементы прекрасно сочетаются между собой, помогая создать на вашем столе настоящую осень! Я решила сделать горизонтальную открытку с грибами и сухими листиками - правда же, как настоящие?! В качестве центрального элемента я выбрала карточку с надписью "Эта волшебная осень". 



Спинка открытки тоже оформлена бумагой из коллекции,а так же шикарным чипиком - обратите внимание, что с одной стороны этот чипборд молочный, а с другой - темный крафт. Очень круто смотрится в работах!

 Грибочки я покрыла спреем-металликом "Золото", просушила и шляпку окрасила аква-спреем "Фуксия". Веточки папоротника покрасила тем же спреем "Золото", а пока он не высох присыпала сухой краской "Magic paint with effect" цвет "Лесной мох". Влажной кистью я нанесла немного спрея и краски и на вырезанные листочки - так вся композиция приобрела общий оттенок и стала еще гармоничнее.

На открытку добавила мох и сизаль, чтобы еще сильнее подчеркнуть её "природность" =)

А вот и волшебные сухие красочки - попросились в кадр и я не смогла им отказать =)


Надеюсь, моя открытка вдохновит вас на творчество с осенним настроением!
Спасибо, что уделили мне время! Желаю вдохновения и отличного дня!

Комментариев нет:

Отправить комментарий